-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

алленушка написал(а):

много заявок из Новосибирска

Ой , из Новосибирска много !!!!!!!! Я хочу Новосибирск !!!!! Ну возьмите меня ( во блин прям как у Лены Воробей  :D ) Света ты со мной ??? За Новосиб ???!!!!!

0

472

Прочитала про распределения в соседней веточке, кого куда. Даже в Тикси через Подмосковье...

0

473

Евгения 59 написал(а):

В пятницу обещают выписать.

Ну вот Женя хоть узнала !!! Пусть выздоравливает !!!

0

474

Iricha написал(а):

Евгения 59 написал(а):

В слоников посвятили

А наших не посвящали или партизанят?!

0

475

А мой тоже позвонил , сменился с наряда !!! Поговорила ..., В настроение , довольный , как всегда всё хорошо , всё замечательно !!! В чепке чебупели 91р с вилкой стоят , одной порцией (23ш в порции) не наедаемся , две берём , я говорю - скоро пузико появится , а он мне - неее , мы калории сжигаем , бегаем...    Вот приколист !

0

476

Iricha написал(а):

Евгения Викторовна! Желаю сыночку скорейшего выздоровления!

Женя !  скорейшего  выздоровления Сергею!!!
http://s3.uploads.ru/t/G4oAp.jpg

Евгения 59 написал(а):

Нам вроде бы тоже обещают. Будем надеяться.

А нас  весна  опять  обманула!  вчера   солнышко  выпустила , птичек  петь  заставила .  в  нас  надежду  вселила,   а  сегодня   пасмурно , ветренно   и  опять  СНЕЖНО!

0

477

алленушка написал(а):

А наших не посвящали или партизанят?!

Говорит, что нет

0

478

Я-Батя написал(а):

Клялянёмся  встречаться!  Так  звучит  интересно-  поддержка   молодых....  вчера  вроде  сами   от  каждого  шороха  дёргались!

:D

0

479

Ольчик-Колокольчик написал(а):

Ольчик-Колокольчик

Оля , с    долгожданной  соточкой   тебя!!!http://s2.uploads.ru/t/vyYi6.gif

алленушка написал(а):

За посылками вчера их не водили. Опять посылки скопились!

и  наши  не  ходили! :dontknow:  военники  в  сейфе  , а  ключей  нет!  и  следующий  поход  на  почту  только  в   субботу ,  как  я  поняла!   все  пряники   засохнут :'(

0

480

katya ptashinskaya написал(а):

Николай , вы кухарничать начинаете ????

Почему бы не попробовать приготовить...  :rofl:  Люблю повеселиться, особенно поесть вкусно))

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)