много заявок из Новосибирска
Ой , из Новосибирска много !!!!!!!! Я хочу Новосибирск !!!!! Ну возьмите меня ( во блин прям как у Лены Воробей ) Света ты со мной ??? За Новосиб ???!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)
много заявок из Новосибирска
Ой , из Новосибирска много !!!!!!!! Я хочу Новосибирск !!!!! Ну возьмите меня ( во блин прям как у Лены Воробей ) Света ты со мной ??? За Новосиб ???!!!!!
Прочитала про распределения в соседней веточке, кого куда. Даже в Тикси через Подмосковье...
В пятницу обещают выписать.
Ну вот Женя хоть узнала !!! Пусть выздоравливает !!!
Евгения 59 написал(а):
В слоников посвятили
А наших не посвящали или партизанят?!
А мой тоже позвонил , сменился с наряда !!! Поговорила ..., В настроение , довольный , как всегда всё хорошо , всё замечательно !!! В чепке чебупели 91р с вилкой стоят , одной порцией (23ш в порции) не наедаемся , две берём , я говорю - скоро пузико появится , а он мне - неее , мы калории сжигаем , бегаем... Вот приколист !
Евгения Викторовна! Желаю сыночку скорейшего выздоровления!
Женя ! скорейшего выздоровления Сергею!!!
Нам вроде бы тоже обещают. Будем надеяться.
А нас весна опять обманула! вчера солнышко выпустила , птичек петь заставила . в нас надежду вселила, а сегодня пасмурно , ветренно и опять СНЕЖНО!
А наших не посвящали или партизанят?!
Говорит, что нет
Клялянёмся встречаться! Так звучит интересно- поддержка молодых.... вчера вроде сами от каждого шороха дёргались!
Николай , вы кухарничать начинаете ????
Почему бы не попробовать приготовить... Люблю повеселиться, особенно поесть вкусно))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)