-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Ура! Наш позвонил! Лежит в санчасти в лазарете, принимает таблетки, пичкают витаминами, в общем лечат. В слоников посвятили (ремнем по пятой точке получил от души, но один раз). В пятницу обещают выписать.

+1

462

Где-то наши Гузеля и Нина Михайловна? Как они съездили?

0

463

Натали1962 написал(а):

Девочки, вы не знаете в изолятор телефоны носят или нет? Сердце за всё сейчас переживает: за сына, который в изоляторе, за распределение наших ребяток....

Мне кажется, что зависит от командиров взвода - если скажут, значит отнесут в изолятор, а не скажут ну и не отнесут...человеческий фактор тут играет роль...

Я-Батя написал(а):

С выходом ПРИКАЗА Вас, ждушечки!!!
Еще немного, еще чуть-чуть!!!
присоединяюсь!!!

Анюта, спасибо дорогая!!!
http://s2.uploads.ru/t/l5Lrg.jpg

Я-Батя написал(а):

Лен, расследование  провела  ,  или  тётенька  до  сих  пор  инкогнито?

Мне тоже жуть как интересно))) что не сознаются то никто кто привет Лене через Алешу передвал???

+1

464

Наташа!
Коля пошел просить сержантов, чтоб телефон Андрею унесли...Так что, может, дождешься звонка!  :flag:

0

465

Света, я в личку тебе писала... Ты видела?

0

466

katya ptashinskaya написал(а):

УРА!!!!!! УРА !!!! УРА !!!!! У нас тоже 100 дней , наконец то !!!!!!!!!!!!!!!!!

НАКОНЕЦ   ДОЖДАЛАСЬ   СВОЕЙ   СОТОЧКИ !  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://s3.uploads.ru/t/m9eJ2.jpg
http://s3.uploads.ru/t/3gVOm.jpg

Татьяна Н. написал(а):

Даже после распределения, куда бы мы ни попали с вами, давайте встречаться на ветке распределения и - здесь, для поддержки молодых ждушечек..

Клялянёмся  встречаться! :flag: Так  звучит  интересно-  поддержка   молодых....  вчера  вроде  сами   от  каждого  шороха  дёргались!

+3

467

Я-Батя написал(а):

Лен, расследование  провела  ,  или  тётенька  до  сих  пор  инкогнито?

Ань , представляешь не знаю даже кто это был ! Может девочки не приехали ещё ???? Ну очень интересно узнать кто же привет " в натуре " передал !!!! :flag:

+1

468

Танечка, спасибо тебе, родная за содействие, буду ждать звоночка!

0

469

Коля сказал, что если согласятся передать телефон, то не позвоню (мне), а если откажут - сообщу... 10 минут не звонит - будем надеяться!!! Не переживай!

0

470

Евгения 59 написал(а):

Ура! Наш позвонил! Лежит в санчасти в лазарете, принимает таблетки, пичкают витаминами, в общем лечат. В слоников посвятили (ремнем по пятой точке получил от души, но один раз). В пятницу обещают выписать.

:flag: Хорошо, что все хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)