Добрый вечер! Мы сейчас поговорили немного с нашим . Сказал время стало быстрее идти. Про распределение пока ничего нового. Сейчас пришли с концерта. Посвящен концерт 1 апрелю.На стрельбы кажется в понедельник поедут.А так все хорошо.
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45231.03.2013 18:17
и около 100 человек после присяги в декабре отправили в Печенгу
Ничего себе, смотрю карту, а это почти рядом аж с Норвегией!
Поделиться45331.03.2013 18:20
Сын говорит, что могут распределить туда, где специальность, которую изучают будет не востребована. Неужели это возможно?
Добрый вечер!
У нас именно так и получилось, забрали из учебки в роту связи - а там нет таких машин, по которым наш солдатик обучался специальности. В результате перевели в командный пункт. Знаю еще, что многие мальчики попали в артиллерию, химзащиту, и т.д. Многие сидят в штабах, и со связью никак не связаны.
Добрый вечер! Сегодня сын звонил, говорит что очень много заявок из Новосибирска и Абакана, а также стращают Ингушетией.
Чем только нас не стращали в учебке.. а в Абаканских частях недобор, из Чебаркуля туда солдатиков переводить будут (разнарядка на 80 человек пришла), вот как-то так. Я на всякий случай почитала интернет (вдруг нашего переведут) - все довольны службой там, просто очень далеко.
Девочки, не накручивайте себя заранее.. распределение непредсказуемо, и часто - неокончательно, потом еще могут переводить. Мальчиков из учебки в Подмосковье отправили - вроде хорошо, а потом оттуда в Тикси, так что просто поддержите мальчишек, что люди везде есть, и хороших людей всегда больше =)
После учебки в войсках легче и интереснее, все довольны будут! Сами увидите!
Поделиться45431.03.2013 18:25
а это почти рядом аж с Норвегией!
да)) а когда нашего на Шикотан хотели отправить - я его развлекала рассказами о Японии, которую оттуда в бинокль видно, и обещала обязательно туда приехать... ну, конечно, понимаю - хорошо что именно туда не уехал, а так куда ж деваться..
Всем мальчишкам - удачного распределения!
Поделиться45531.03.2013 18:31
Девочки, вы не знаете в изолятор телефоны носят или нет? Сердце за всё сейчас переживает: за сына, который в изоляторе, за распределение наших ребяток.... Леночка, держись, дорогая! Пусть девчушки побыстрее поправляются, муж уже окончательно восстановится, да и сама не раскисай, не поддавайся! Надо пережить эту серенькую полосочку в жизни, собраться в кулак, но выстоять, потом будет легче, правда. правда!
Поделиться45631.03.2013 18:34
Всем привет, теперь по -настоящему! только смогла картинку отправить - поздороваться , как звонок от сынульки. Какой же прекрасный день- воскресенье! наш день связи! поговорили от души! сейчас с концерта -- довольный! развеялись , посмеялись. был пробный экзамен ,прошёл успешно. в общем всё хорошо , время говорит пошло быстрее.
Поделиться45731.03.2013 18:35
Пусть девчушки побыстрее поправляются, муж уже окончательно восстановится, да и сама не раскисай, не поддавайся! Надо пережить эту серенькую полосочку в жизни, собраться в кулак, но выстоять, потом будет легче, правда. правда!
Спасибо, Наташа. Я тоже думаю, что я сейчас перестрадаю, а потом будет такая белая полоса, аж блестеть будет! Пусть сыночек скорее поправляется!
Поделиться45831.03.2013 18:39
Наши в пятницу едут на стрельбы.
Поделиться45931.03.2013 18:41
Сыну концерт понравился, сценки-шутки были смешные. Позитив однако!
Поделиться46031.03.2013 18:43
говорит мама там тётенька передала тебе привет она сказала что с форума !!!! Кто же это был ???? Галочка ты ???? Как же это
Лен, расследование провела , или тётенька до сих пор инкогнито?
Евгения 59:
Галина 73 регион, Незабудка, Милена, Антонида!
С выходом ПРИКАЗА Вас, ждушечки!!!
Еще немного, еще чуть-чуть!!!
присоединяюсь!!!