-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Евгения 59 написал(а):

ELENA1974
Леночка, а у Вас какие войска?
Подпись автора       3-2-1  Сергей

Автомобильные войска, водитель-механик

0

432

katya ptashinskaya
Да Леночка, почти что уже разобрались. Он оказывается не в госпитале, как нам сказал, а в санчасти. Буду как примерная мать ждать звонка в следующее воскресенье. Хотя есть очень слабая надежда, что сегодня позвонит. Надежда умирает последней. Правда Серега предупреждал, что звонка не будет. Но все же "вдруг".

0

433

ELENA1974 написал(а):

Автомобильные войска, водитель-механик

Удачи вашему сыночку и скорейшего возвращения домой. Маме - терпения. И забегайте к нам почаще в гости. Мы гостей любим.

0

434

katya ptashinskaya написал(а):

ELENA1974 написал(а):
Служить там сын говорит можно,но вот условия....У нас в Ульяновске ведь и концерты ребятам в часть и увольнительные дают,хоть как то отвлечься,а там только снег и сопки и увольнительных нет вообще..Наших скоро тоже не известно что ждёт ! И мы все в неведение ! Удачи , здоровья и лёгких сапог вашему солдатику !!!
Подпись автора

Алексей (28.03.1990г ) в/ч 31612-с Ульяновск 3-2-3 с 21декабря 2012г

Спасибо!!!Вам и сыночку тоже здоровья крепкого,и легкой службы...!!!

0

435

Евгения 59 написал(а):

Он оказывается не в госпитале, как нам сказал, а в санчасти.

Уже легче ! Хоть узнала что то !!! Я как то тоже не жду звонка , мой в наряде ! Вот девочкам кому позвонят я надеюсь поделятся новостями !!!!

0

436

Евгения 59 написал(а):

ELENA1974 написал(а):
Автомобильные войска, водитель-механикУдачи вашему сыночку и скорейшего возвращения домой. Маме - терпения. И забегайте к нам почаще в гости. Мы гостей любим.
Подпись автора       3-2-1  Сергей

Спасибо!!!Забегу еще конечно....,у вас уютно...! :flag:

0

437

ELENA1974 написал(а):

Служим с 15 ноября,отправили сначало в Н.Новгород должны были там и оставить до конца службы...,но увы... с приходом Шойгу ситуация резко изменилась...,и около 100 человек после присяги в декабре отправили в Печенгу,ехали в поезде трое суток,на вокзале в Москве просидели почти сутки полуголодные...ну как то так,а так как там часть была почти вся законсервирована и к приему наших ребят была не готова,ни отопления хорошего,ни лечения,ни питания...а это ведь север!!!и все они переболели,все в госпиталях побывали, и не раз... и адаптация и т.д., сейчас у ребят поля...промерзают,и опять медрота,госпиталь...все по кругу...Служит он пятый месяц,а кажется что уже 1,5 года прошло...,столько нервов потрачено.Очень завидую тем кто,близко живет и может к сыновьям приезжать!...я бы тоже...,но далеко очень...,у нас посылка то 3 недели туда шла...Сейчас уже освоился,привык немного,Слава Богу сейчас не болеет.

Елена, пусть сынок Ваш больше не болеет, ну и досталось же ему! Да, у нас сыночки пока в Ульке, попривыкли друг к дружке, подружились. А вот куда поотправляют их-один бог ведает. Скоро такая нервотрепка у нас начнется, даже подумать страшно.

+2

438

Добрым людям  - добрый вечер , Как подарок после дня , Пусть опустится на плечи пожеланья от меня . Отдыхайте , вы устали я желаю вам добра , Чтоб сильнее телом стали и поспали до утра . Чтоб вам ночью не мешали дней обрывочные сны , и чтоб сладко  - сладко спали Вы в обьятьях тишины !!!! Девочки спасибо что вы есть .http://s2.uploads.ru/t/rKcj4.gif
http://s2.uploads.ru/t/Knhvf.jpg
http://s2.uploads.ru/t/2BLNE.gif

0

439

MilenaD написал(а):

Спасибо, сегодня уже нет температуры. Лечимся. Теперь затемпературила Варя. Лечу ее по той же схеме. Да и сама сегодня свалилась!!! Хоть бы к среде оклемались все, а то хочу в Ульку рвануть! Как же больных девчонок оставлять

Леночка, выздоравливайте !!!
http://s2.uploads.ru/t/Eop62.jpg

0

440

Добрый вечер! Сегодня сын звонил, говорит что очень много заявок из Новосибирска и Абакана, а также стращают Ингушетией.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)