-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Натали1962 написал(а):

Лена, про шоколадку с шампанским-это ты здорово придумала! Желаю твоим милашечкам поскорее выздороветь и приступить к творчеству.....А они у тебя жуть какие творческие!

Не придумала, в газетке прочитала. Самой понравилось, решила со всеми поделиться.

0

312

Натали1962 написал(а):

Интересное блюдо какое-главное готовится быстро, это большой плюс!

А еще мне нравится, что закладывается все вместе, не надо стоять у плиты и пережаривать все по отдельности и через 5-10 минут закладывать.

0

313

Женечка, Гузеля сегодня Сережу проведает и вечером всю ситуацию прояснит. А он молодец, позвонил, чтобы мама не волновалась. Плохо, что заболел, Но зато сразу в госпитале полечат,  не дадут запустить болячку.

+1

314

Лена, сейчас я нашла толстую хорошую тетрадь и записала первым твой рецепт" Завтрака туриста".А вообще, я предлагаю тебе открыть рубрику на нашем форуме" Вкусные и полезные рецепты" Тебе, по-моему, в этом деле нет равных!

0

315

ура приказ наконец то подписали

Отредактировано незабудка (30.03.2013 12:52)

+3

316

Гузеля 21 написал(а):

Искала -не нашла, кто там писал типа мы балуем слишком детей. В сотый раз хочу высказать свое мнение . Мы своих детей служит отправили- это уже не баловство. Кто слишком балует- откупается, устраивает в теплое местечко и живет сыночек на всем готовом всю жизнь. Мои дети , да и я сама , всего в жизни сами стараются добиваться. Ну немного родители корректируют. Дочка вообще срождения самостоятельная.  И то, что я вот езжу переодически к сыну- я не считаю боловством, это скорее всего для меня важнее.  никому невозможно пересказать как болит душа по ребенку-солдату. Это только мы с вами понимаем. А другим я и не собираюсь чего то доказывать. Это моя боль...

Гузеля,Вы всегда,так правильно и грамотно пишете!а главное искренне,от души!Ваши слова и мысли можно цитировать.

+1

317

Женя !!!! не переживай , я всё узнаю про Серёжу

0

318

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ !!!! ( СПАСИБО ЗА ВЧЕРАШНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ )

0

319

Спасибо, девчонки за заботу!!!

Да что же это такое сегодня с сервером то?

0

320

Я меня тоже всё виснет и отключается , замучилась перезапускать ...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)