-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Татьяна Н. написал(а):

Поздравляю с датами!!!
Елена (katya ptashinskaya), Ольчик-Колокольчик - 99 дней - красивая дата!!!
Желаю всего самого наилучшего!!!

Спасибо,Татьяна!!!И Вас с датами!

0

302

Татьяна Н. написал(а):

Поздравляю с датами!!!
Татьяна2012 - 14 недель в армии!!!
Елена (katya ptashinskaya), Ольчик-Колокольчик - 99 дней - красивая дата!!!

Танюшка привет !!! Где была ????
Спасибо за поздравления !!! Алёшка - это старшенький ? Поздравляю его с днём Ангела !

0

303

Евгения 59 написал(а):

Позвонил сын, голос расстроенный, сказал, что лежит в госпитале.

Женя что с сыночком ?

0

304

katya ptashinskaya написал(а):

Женя что с сыночком ?

Толком ничего не сказал! Говорили 10 секунд. Сказал, не теряйте меня, я в госпитале, завтра не позвоню. Вот и все.

Отредактировано Евгения 59 (30.03.2013 12:24)

0

305

katya ptashinskaya написал(а):

А у нас уже появились двухэтажные кошки , значить март - весна !!! :D

Что коты? весною и льдинка на льдинку и щепка на щепку... :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+1

306

Говорят, если съесть шоколадку — сразу поднимается настроение… Врут!!! Надо еще и шампанским запивать!)

+3

307

Лена, про шоколадку с шампанским-это ты здорово придумала! Желаю твоим милашечкам поскорее выздороветь и приступить к творчеству.....А они у тебя жуть какие творческие!

0

308

Женечка, не расстраивайтесь! Во-первых, хорошо, что позвонил, предупредил, а во-вторых, если в госпитале, то стопудово  поставят быстро на ноги!

0

309

Люблю блюда, которые готовятся сами! Поделюсь. Я называю его "Завтрак туриста", хотя у меня это всегда ужин, а остатки и завтраком бывают, и обедом. Вкусно и в холодном виде и в горячем.
Шинкуем пол вилка капусты, отправляем в кастрюлю с толстым дном. (я использую скороварку, только крышкой не укупориваю). Затем 1 куриную грудку или окорочек (без кожи) меленько так режем. Солим, перчим. 2-3 луковицы полукольцами, 2-3 морковки на крупной терке или можно соломкой порезать, болгарский перец соломкой. Сейчас в магазинах перец крупный, достаточно 1 шт. Летом я штуки 3 режу. Сверху 1 стакан сырого риса. Я люблю круглый краснодарский. Заливаем пол стакана растительного масла, 1 стакан томатного сока (или томатной пасты развести), летом я кладу штук 8-10 помидор. 1 стакан воды. Ставим на огонь, все перемешиваем и тушим минут 20-30. Все. Получается интересное блюдо: и не плов и не капуста. Нечто.

Отредактировано MilenaD (30.03.2013 12:38)

+1

310

Интересное блюдо какое-главное готовится быстро, это большой плюс!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)