-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Девчонки, спокойной ночи!
http://s2.uploads.ru/t/wjkDp.jpg

0

262

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Гузеля Вы опять в путь? Вы когда едите в субботу или в воскресенье?
Алексей 2-3-2

Завтра едем. 8-)

0

263

Гузеля 21 написал(а):

Завтра едем.

А кто за рулём? Счастливого пути  и удачи!!!
Алексей 2-3-2

0

264

PaniZosya написал(а):

Да, девочки, вы правы - пришел возраст такой - о боге думать... Да если б эти мысли были не вслух !!! Я-то тут каким боком ?!!
Вот честно - с 10 декабря я несла себя как хрустальную вазу, понимая, что случись чего, сыну нужна будет здоровая и сильная мать... дееспособная... Всё, мля, каюк, высоту не взяла - мордой в навоз... Привет "фараонам"! (простите за жаргон - это значит - бинтовать суставы, мазаться вонючими мазями - муж будет от вони в ванной прятаться, инъекции внутрисуставные и прочие радости жизни...)
Ни хрена ! Я выберусь ! С такой-то матушкой не впервой ! Вот повою вечерок, а завтра будут выть вороги !!! И пусть кто сунется - не пожалею !!! Порву как Тузик грелку !

Пани  Татьяна, привет. Я не знаю что нужно советовать в таких случаях. одно могу сказать: когда меня кто нибудь унижает или оскорбляет- я вся съеживаюсь внутри  и стараюсь держать удар. да не хрена, я выстою, не такое видели. В такие моменты я даже плакать не могу( что совсем хреново), просто становлюсь как робот. расскажу один случай. Раз в жизни золовка пришла  со мной ко мне в дом ругаться по поводу их драгоценного брата( моего мужа). Она наорала на меня. Я все выслушала, встала и ей говорю спокойно: нам с тобой еще жить бок обок  в жизни, все высказывать не надо  было, ведь слово не воробей. А теперь попрошу  из моего дома" . Она меня обозвала еще раз и ушла. Я каменная сидела не знаю сколько времени. потом пошла  -согрела кушать, позвала мужа ужинать, без слов поели... а потом спустя некоторое время она просила у меня прощения...

+5

265

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

А кто за рулём? Счастливого пути  и удачи!!!

Муж сказал" машину жалко", тоже  едет. 1:0 в нашу пользу. 8-)

+2

266

Гузеля 21 написал(а):

Муж сказал" машину жалко", тоже  едет. 1:0 в нашу пользу.

Гузеля, Вы как всегда молодец,

0

267

Искала -не нашла, кто там писал типа мы балуем слишком детей. В сотый раз хочу высказать свое мнение . Мы своих детей служит отправили- это уже не баловство. Кто слишком балует- откупается, устраивает в теплое местечко и живет сыночек на всем готовом всю жизнь. Мои дети , да и я сама , всего в жизни сами стараются добиваться. Ну немного родители корректируют. Дочка вообще срождения самостоятельная.  И то, что я вот езжу переодически к сыну- я не считаю боловством, это скорее всего для меня важнее.  никому невозможно пересказать как болит душа по ребенку-солдату. Это только мы с вами понимаем. А другим я и не собираюсь чего то доказывать. Это моя боль...

+4

268

Все. ушла. Спок ночи всем.

0

269

А по поводу веры хотела добавить. Довелось побывать в 2011 и в 2012 году в Дивеево. В командировке  была  в Нижнем Новгороде и туда нас  возили дважды. Кто не слышал почитайте в Викепедии. Я только краем уха слышала до первой поездки. Так вот считаю, что  все изменения в моей жизни начались с этого самого посещения монастыря.
Так что, дорогие форумчане, мнений много, истина одна, как говорит моя подруга.  13 лет назад уехали в Аргентину из Хантов, когда дефолт случился, сказали, все больше этой стране не верим и уехали с двумя детьми туда, куда с их деньгами можно было выехать. Там стали кришнаитами в хорошем смысле этой религии. Подруга говорит, значит так должно было случится, что мы должны были уехать в другое полушарие, что обрести  веру и встать на этот путь.
Веры Вам и  уверенности, что  все будет хорошо.  Спокойной ночи!

+1

270

http://s2.uploads.ru/t/okSJx.jpg
Спокойной ночи!
Алексей 2-3-2

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)