Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26229.03.2013 21:57
Гузеля Вы опять в путь? Вы когда едите в субботу или в воскресенье?
Алексей 2-3-2
Завтра едем.
Поделиться26329.03.2013 22:01
Завтра едем.
А кто за рулём? Счастливого пути и удачи!!!
Алексей 2-3-2
Поделиться26429.03.2013 22:09
Да, девочки, вы правы - пришел возраст такой - о боге думать... Да если б эти мысли были не вслух !!! Я-то тут каким боком ?!!
Вот честно - с 10 декабря я несла себя как хрустальную вазу, понимая, что случись чего, сыну нужна будет здоровая и сильная мать... дееспособная... Всё, мля, каюк, высоту не взяла - мордой в навоз... Привет "фараонам"! (простите за жаргон - это значит - бинтовать суставы, мазаться вонючими мазями - муж будет от вони в ванной прятаться, инъекции внутрисуставные и прочие радости жизни...)
Ни хрена ! Я выберусь ! С такой-то матушкой не впервой ! Вот повою вечерок, а завтра будут выть вороги !!! И пусть кто сунется - не пожалею !!! Порву как Тузик грелку !
Пани Татьяна, привет. Я не знаю что нужно советовать в таких случаях. одно могу сказать: когда меня кто нибудь унижает или оскорбляет- я вся съеживаюсь внутри и стараюсь держать удар. да не хрена, я выстою, не такое видели. В такие моменты я даже плакать не могу( что совсем хреново), просто становлюсь как робот. расскажу один случай. Раз в жизни золовка пришла со мной ко мне в дом ругаться по поводу их драгоценного брата( моего мужа). Она наорала на меня. Я все выслушала, встала и ей говорю спокойно: нам с тобой еще жить бок обок в жизни, все высказывать не надо было, ведь слово не воробей. А теперь попрошу из моего дома" . Она меня обозвала еще раз и ушла. Я каменная сидела не знаю сколько времени. потом пошла -согрела кушать, позвала мужа ужинать, без слов поели... а потом спустя некоторое время она просила у меня прощения...
Поделиться26529.03.2013 22:10
А кто за рулём? Счастливого пути и удачи!!!
Муж сказал" машину жалко", тоже едет. 1:0 в нашу пользу.
Поделиться26629.03.2013 22:16
Муж сказал" машину жалко", тоже едет. 1:0 в нашу пользу.
Гузеля, Вы как всегда молодец,
Поделиться26729.03.2013 22:24
Искала -не нашла, кто там писал типа мы балуем слишком детей. В сотый раз хочу высказать свое мнение . Мы своих детей служит отправили- это уже не баловство. Кто слишком балует- откупается, устраивает в теплое местечко и живет сыночек на всем готовом всю жизнь. Мои дети , да и я сама , всего в жизни сами стараются добиваться. Ну немного родители корректируют. Дочка вообще срождения самостоятельная. И то, что я вот езжу переодически к сыну- я не считаю боловством, это скорее всего для меня важнее. никому невозможно пересказать как болит душа по ребенку-солдату. Это только мы с вами понимаем. А другим я и не собираюсь чего то доказывать. Это моя боль...
Поделиться26829.03.2013 22:26
Все. ушла. Спок ночи всем.
Поделиться26929.03.2013 22:32
А по поводу веры хотела добавить. Довелось побывать в 2011 и в 2012 году в Дивеево. В командировке была в Нижнем Новгороде и туда нас возили дважды. Кто не слышал почитайте в Викепедии. Я только краем уха слышала до первой поездки. Так вот считаю, что все изменения в моей жизни начались с этого самого посещения монастыря.
Так что, дорогие форумчане, мнений много, истина одна, как говорит моя подруга. 13 лет назад уехали в Аргентину из Хантов, когда дефолт случился, сказали, все больше этой стране не верим и уехали с двумя детьми туда, куда с их деньгами можно было выехать. Там стали кришнаитами в хорошем смысле этой религии. Подруга говорит, значит так должно было случится, что мы должны были уехать в другое полушарие, что обрести веру и встать на этот путь.
Веры Вам и уверенности, что все будет хорошо. Спокойной ночи!