Девочки, выпитая валерианка валит с ног...
Спокойной ночи и вам, и сыночкам ! Пусть сны вещие только хорошее показывают !
До завтра, милые мои ! Спите спокойно - просыпайтесь с радостью...
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25129.03.2013 20:59
Поделиться25229.03.2013 20:59
Леночка, не болейте!!! Пусть зубки быстрее прорежутся...
Спасибо, постараемся
Поделиться25329.03.2013 21:00
Леночка пусть поправляются твои ангелочки.
Спасибо!
Поделиться25429.03.2013 21:05
А я вчера на работе тоже поругалась !!!! Я хожу вся такая расстроенная , задумчивая, у сына день рождения а у меня нет возможности даже по телефону поздравить ... Вот одна и говорит _ Ну что за настроение ? Подумаешь , служит , год всего , они там как на курорте , даже спят как в садике в обед !!! Явится , куда он денется !! Я говорю , хорошо что ты не была в такой ситуации ,у тебя дочь и она рядом живет , каждый день перезваниваетесь ! А я даже поздравить не могу ! А она мне - Устроила здесь , как на похоронах ! Девочки , это нормально ? Ещё не так давно она рассказывала как мужа от армии отмазывала , по больницам и военкоматам бегала , а сейчас !!!! Трудно понять клгда сам не был в таком положение !!! Так что терпения нам и лучше мы друг с другом поговорим !!!
Добрый вечер!Мне тут недавно одна родственница сказала,вы слишком сильно его(сына)опекаете.А какая же это опека?Это помощь,понимание и поддержка близкого родного человека.Но ей я ничего не стала говорить,ее сынулечке сейчас 6 лет,и многое осознается со временем,позже она и сама все поймет,когда вдруг учеба или армия....а сейчас мы друг друга понимаем.
Поделиться25529.03.2013 21:08
Девчонки, добрый вечер. Почитала вечернюю переписку.
Мое мнение, здесь дело не в том, кто в чьей шкуре побывал, а в самих человеках.
В их отношениях к вопросам. И непонимать, осуждать- бесполезно, у каждого своя правда. Не значит что ты прав или он прав. нужно слушать только себя
Пани Зося, Танюша, с твоими болячками такие осложнения могут быть, мама не горюй. Так что в данном случае, слушай себя.
У меня бабушка всегда верующей была и я считаю , как она жизнь прожила, просто святой, Но в церковь она не ходила, так сложилась.
Главное, чтобы в душе доброта была. А сходить к мощам или иконам прикоснуться. помолиться за внука- это, действительно, и бабушка может.
Главное, чтобы искренне и от чистого сердца.
А отношение родителей к детям, тоже от воспитания зависит, от того, как в семье было. Мы тоже на работе много по праздникам разговариваем, в том числе и об армии. Я молчу. Доказывать кому-то что-то не собираюсь, каждый при своем мнение. Я поступаю, как я считаю правильным.
Пример очередной из жизни, хоть и грустный. У меня подруга в Москве. 3 года назад сына единственного потеряла, на 2 курсе МГИМО учился. С другом на машине крутой решил прокатиться рядом . Тогда история эта была нашумевшая в инете и в новостях показывали. Другу ничего. а Максим 8 дней в коме и ушел. Она до сих пор не смирилась с этим. Время не лечит в данном случае ( а у кого-то лечит, тоже реальные примеры из жизни). нет, она не запила, не занаркоманила, работает успешно. Но живет , просто сегодняшним днем и просто каждый день ждет встречи с сыном, и муж тоже. Хотя успешные люди, работа хорошая ( муж известный в Москве юрист). Только работой и спасаются, а так- просто существуют. Так что , товарищи, у всех по разному. Нужно спокойно относиться к тому, что кто-то не поймет неугомонных мамочек или, наоборот, слишком спокойных.
Отредактировано Марина 154 (29.03.2013 21:12)
Поделиться25629.03.2013 21:16
Таня Пани Зося! Прочитала о ваших страданиях и не могу просто промолчать.... Я очень сочувствую тебе на самом деле, но я почему-то думаю о маме, которая так настойчиво просит пойти в церковь. Я, конечно, не знаю о ваших взаимоотношениях с мамой, но её тоже можно понять: она видит, что дочь страдает и всячески хочет помочь. Не злись на неё, потому что она верит, что придя в церковь-ты получишь облегчение душевное и кто его знает, может, и болячки отступят. К Богу приходят независимо от возраста и не силком. Может быть, стоит успокоиться и действительно сходить в церковь, помолиться и поставить свечечки, тем более говорите, что к вам привезли икону. Вера спасает, вера исцеляет, вера даёт силы жить и не падать духом! Мы вот перед армией сходили с Андрюшей в церковь, за него там помолились и он получил благословение на армейскую службу, я заказала на полгода сорокоуст в 3-х церквях за сына. Я думаю, что многие из нас сделали то же самое. Вобщем, это я к тому, что как ни крути, а все мы ходим под Богом. Не подумайте, что я это всё написала для красного словца, просто мне действительно хочется, чтобы у вас всё было хорошо и со здоровьем и с мамой! Не обижайте её!
Поделиться25829.03.2013 21:21
Светлана,доченьку с днем рожденья!!!!!Желаю добрые мечты и их осуществление,здоровье,счастье и ...цветы..., ну и еще везенье!!!
Поделиться25929.03.2013 21:31
всем привет. Пирогов напекла, курочку пожарила, салаты -завтра. теперь быстренько пробегусь по сегодняшней переписке.
Поделиться26029.03.2013 21:42
всем привет. Пирогов напекла, курочку пожарила, салаты -завтра. теперь быстренько пробегусь по сегодняшней переписке.
Гузеля Вы опять в путь? Вы когда едите в субботу или в воскресенье?
Алексей 2-3-2