Сижу тут, рыдаю,
И не надо рыдать. Ну ка быстренько утри слезки, чашечку чаю и к мужу под крылышко. И вообще жизнь прекрасна и удивительна!!! И такие еще подарки впереди, залюбуешься!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)
Сижу тут, рыдаю,
И не надо рыдать. Ну ка быстренько утри слезки, чашечку чаю и к мужу под крылышко. И вообще жизнь прекрасна и удивительна!!! И такие еще подарки впереди, залюбуешься!!!
Девочки, я вроде в колею вхожу. Спасибо вам, милые мои, чтоб я без вас делала ?!
Галиночка, привет !
"Чебупели - это смесь чебуреков и пельменей" - сын рекламировал, но увы - попробовать не удалось. Но, говорит, вкусно ! А что будет не вкусно после учебковской кухни ?!!
Спасибо, девочки ! Сижу тут, рыдаю, а на душе легче - есть те, кто поймет !
Дай вам бог здоровья, чтоб и вам, и сыночкам хватило !
Танечка, не плачь дорогая!!! Мы же с тобой!!! Здесь на форуме собрались единомышленники и все друг друга поддержат в любую трудную минуту. Ты помни, дорогая, что ты мама солдата и должна быть сильной
Добрый вечер Танечка!
Добрый вечер, Галиночка ! У меня, видать, вечер слезомойный Уже и подобрашка моя, Фанта, пришла на колени - носом потыкала, спросила - "шо за фигня ?!" - да ладненько - бабьи слезы - вода... пописаем меньше и вся беда...
Галиночка, как твой сыночек ? Какие новости ?
Танечка, не плачь дорогая!!! Мы же с тобой!!! Здесь на форуме собрались единомышленники и все друг друга поддержат в любую трудную минуту. Ты помни, дорогая, что ты мама солдата и должна быть сильной
Я всё больше и больше убеждаюсь в том, что это просто здорово, что есть наш ФОРУМ!!!
Алексей 2-3-2
Фуххх... Бог им судья, нашим обидчикам... Мы-то перетопчемся, а вот им каково будет ?! Прости их, Боженька...
Вспомнилось тут - много лет уж замужем - свекровка не подарок... На все её выкрутасы была одна мысль - "Боженька, не дай забыть !" - он, кстати, регулярно напоминает - так вот и тут я думаю - не дай забыть как нервничала, как ночей не спала, как дергалась и подпрыгивала от ничтожной фиговинки - чтоб и потом быть человеком !
Леночка , выздоравливайте поскорее , а девчушкам желаю что бы зубки без боли росли ! Терпения тебе Ленуська !!!!!
Спасибо, Леночек! Пока температурим
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)