чепке появились "Чебупели"
Привет Неля !!! Ну что же ты нас так надолго покинула ?Это жареные пельмени , ну типа того , мой говорит очень вкусно !100 р порция !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)
чепке появились "Чебупели"
Привет Неля !!! Ну что же ты нас так надолго покинула ?Это жареные пельмени , ну типа того , мой говорит очень вкусно !100 р порция !
Так что терпения нам и лучше мы друг с другом поговорим !!!
Вот грех какой..!Не хочется стареть..!
А хочется красивой оставаться!!
Чтоб в зеркало случайно посмотреть
И просто так собой полюбоваться..
Вот грех какой! Пустая голова!
Зачем тебе нужна такая малость?
Ты разве с нею счастлива была?
От красоты ,что толку получалось?
Всего важнее- красота внутри!
О ней тебе давно пора подумать!
Эх! Глупая ты!Что ни говори!
Не знаешь,что еще себе придумать!
И ,все таки...-не хочется стареть!
А почему?Сама не понимаю.
Морщинки всё пытаюсь рассмотреть
И в косу ленту алую вплетаю.......
Алексей 2-3-2
Да, девочки, вы правы - пришел возраст такой - о боге думать... Да если б эти мысли были не вслух !!! Я-то тут каким боком ?!!
Вот честно - с 10 декабря я несла себя как хрустальную вазу, понимая, что случись чего, сыну нужна будет здоровая и сильная мать... дееспособная... Всё, мля, каюк, высоту не взяла - мордой в навоз... Привет "фараонам"! (простите за жаргон - это значит - бинтовать суставы, мазаться вонючими мазями - муж будет от вони в ванной прятаться, инъекции внутрисуставные и прочие радости жизни...)
Ни хрена ! Я выберусь ! С такой-то матушкой не впервой ! Вот повою вечерок, а завтра будут выть вороги !!! И пусть кто сунется - не пожалею !!! Порву как Тузик грелку !
Порву как Тузик грелку !
Вот и умница Танюша !!!! Ты только лечись , суставы это такая бяка болючая !!!! Пройдёт весна и будешь как новенькая бегать !!!!
Ни хрена ! Я выберусь ! С такой-то матушкой не впервой ! Вот повою вечерок, а завтра будут выть вороги !!! И пусть кто сунется - не пожалею !!! Порву как Тузик грелку !
Ну вот видишь, Танечка, у тебя уже появился боевой настрой! Так держать, дюймовочка ты наша! Уже лучше!!! Все проходяще.
Всем добрый вечер!!!!
Галочка,добрый вечер!Что то мы тебя совсем редко видеть стали,скучаем без тебя.
Из новостей, только что в чепке появились "Чебупели" со вкуом сыра и бекона. У нас в Перми "Чебупелей" не видела, друзья - торгаши тоже не слышали о такой продукции.
Чебупели - это смесь чебуреков и пельменей, мой муж ел - ему очень нравятся, они жаренные
с мясом
Спасибо, девочки ! Сижу тут, рыдаю, а на душе легче - есть те, кто поймет !
Дай вам бог здоровья, чтоб и вам, и сыночкам хватило !
Галочка,добрый вечер!Что то мы тебя совсем редко видеть стали,скучаем без тебя.
Девченки, даже некогда на форум зайти, дела на работе передавала, сегодня работала последний день на старой работе. Спасибо, что скучаете))) я по вам тоже скучаю очень... вчера зашла- почитала, а комментировать уже сил не было
У моей подруги, с которой созваниваемся раз в год, сын ушёл в армию в июне. У неё очень спокойное отношение к службе сына, при том что он подписал контракт на 3 года. Служит в Питере, зарплату платят, через год будут съём жилья оплачивать. Она мои охи и ахи не понимает, "мы мамочки сами слюнтяем растим, они должны быть мужественными и стойко переносит тягости службы. Год службы-детский сад." Я понимаю откуда у неё эта позиция, просто она таким образом оправдывает, что новый муж не будет для её ребёнка квартиру покупать, содержать. Я к тому, что у каждого своя правда и не надо заморачивать на чьи-то слова.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)