Леночка , выздоравливайте поскорее , а девчушкам желаю что бы зубки без боли росли ! Терпения тебе Ленуська !!!!!
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21229.03.2013 18:53
хочется новостей Ульяновских
Анютка , я тоже хочу новостей и желательно хороших !!! Но со своим то не разговаривала , а со слов знакомой , я уже писала ... Может кто из девочек что знает , а ?
Поделиться21329.03.2013 19:03
..... сочини чего-нибудь
Поделиться21729.03.2013 19:20
Сочиняю - Экзамены наши мальчики сдали все на отлично и всех распустили по домам ! !!!! Будут дослуживать дома , но в секретной комнате !!!!
Поделиться21829.03.2013 19:22
Привет, девушки ! Хочу вам подкинуть не очень-то веселую темку - Вы как отбиваетесь от "сочувствующих" родичей ?
Чуток предыстории... Моя маменька не очень давно ударилась в религию и теперь всех подряд "учит жить". Девочки, я не знаю, что с этой напастью делать ! Она мне буквально полчаса назад вынесла мозг на тему "Твой ребенок служит в армии ... ! АХ ! ... а ты не готова идти в церковь и лобызать святые мощи ". Вот честно - нервы не выдержали и я сбросила звонок... Блин жаренный, в следующий раз спрошу - а сколько дней отслужил твой внучок ??? Уверена - не ответит ! Девчонки, я одна такая страдалица, или еще кто есть ?!!... У меня истерика... спасибо хоть муж утешает !... Вот честно - слов цензурных не хватает... при том, что своего младшенького мать отмазала... да что она знает о том, каково это - ждать сына ?!!
Девочки, простите, если кому пятничный вечер испортила... Я реально в нервах и соплях...
Поделиться21929.03.2013 19:26
Сочиняю - Экзамены наши мальчики сдали все на отлично и всех распустили по домам ! !!!! Будут дослуживать дома , но в секретной комнате !!!!
Красиво!!!
Поделиться22029.03.2013 19:33
да что она знает о том, каково это - ждать сына ?!!
А я вчера на работе тоже поругалась !!!! Я хожу вся такая расстроенная , задумчивая, у сына день рождения а у меня нет возможности даже по телефону поздравить ... Вот одна и говорит _ Ну что за настроение ? Подумаешь , служит , год всего , они там как на курорте , даже спят как в садике в обед !!! Явится , куда он денется !! Я говорю , хорошо что ты не была в такой ситуации ,у тебя дочь и она рядом живет , каждый день перезваниваетесь ! А я даже поздравить не могу ! А она мне - Устроила здесь , как на похоронах ! Девочки , это нормально ? Ещё не так давно она рассказывала как мужа от армии отмазывала , по больницам и военкоматам бегала , а сейчас !!!! Трудно понять клгда сам не был в таком положение !!! Так что терпения нам и лучше мы друг с другом поговорим !!!