Мокрая подушка была бы обеспечена мне на всю ночь , мой так и не позвонил .
самое главное вовремя уйти.!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)
Мокрая подушка была бы обеспечена мне на всю ночь , мой так и не позвонил .
самое главное вовремя уйти.!
Что то Танюшка сегодня не выходит на связь .Что могло случится ? Галина мне позвонила поздравила ( черт побери так приятно ) .Какие вы все замечательные !!!!
Петровна,с днем рождения дочурки. Здоровья доченьке, и счастья! много много!
Вроде связи нет, а откуда такие подробности!
однако КГБ отдыхают, когда за дело берется мать солдата!!!!!!
Оль , всё просто ! Мне сегодня знакомая написала что вчера вечером была в Учебке , ей разрешили увидется с Алёшкой и поздравить ! Вот и рассказала что у них там было ! Молодцы ребята !!! И спасибо что есть добрые люди !!!
А связи с сыном так и нет Жду воскресенья с нетерпением !!!
Вот несколько анекдотиков нашла про весну !
-Судя по погоде, чучело Масленицы выжило и начало мстить..
Весна. Граждане в метро уже стали более компактными, чем два месяца назад, но еще не настолько пахучими, как через два месяца.
Девушка своему парню:
– Ну, весна, это же так прекрасно! Тепло, зелень, весенний воздух, романтика, любовь, ммм… А ты хочешь чтобы скорее наступила весна?
– Да, а то у меня зимней резины нет.
- Ну что, по пиву?
- Нет, пиво я не пью! Как выпью - так в организме весна наступает...
- Что, кровь бурлит?
- Да не - почки набухают!
Аня , а Танюшка куда подевалась ?
вот по этому поводу я и хотела поговорить! Татьяна сегодня вне интернета и вчера вечером скинула мне поздравлялки, чтобы утром все как обычно узнали у кого датки, у кого юбилеи ! вот подумайте , а что было бы такого страшного , если бы мы не получили поздравления ? ........... но Таня не может такого себе позволить! не такой человек!я уже однажды вам о ней говорила . и теперь ещё раз убедилась -- она просто Ангел!!!
Девочки здравствуйте!!!
Светлана с рождением доченьки!!!
Девочки читала вашу вчерашнюю переписку про нас и наш сайт и ведь правда, как наши мальчишки нашли себе друзей на всю жизнь, так и мы служим вместе с ними и находим себе друзей. Надеюсь что мы все будем общаться даже после того как наших парней распределят по разным местам. Мы же уже как большая семья!
Девочки это просто для всех нас!!!
Татьяна спасибо за поздравления! Это Вам!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)