Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Я-Батя написал(а):

Лен , а  ты   от  сынки   дождалась  звоночка?

Нет , Анютка , не дождалась ... вот и сижу одна такая Сибирская девочка среди вас !

0

92

http://s2.uploads.ru/t/riEy6.jpg
СПОКОЙНОЙ  НОЧИ!!!
Алексей 2-3-2

0

93

Гузеля 21 написал(а):

Во второй половине апреля . после распределения все лихорадочно будут искать соответствующие себе форумы.а сюда будем забегать, новостями делиться.

да  я  думаю   мы  теперь   ни когда  не  растеряемся., даже  после   распределения.  все  как  родные  стали.  вот  только   вместе  уже  столько  времени   проводить  не  сможем.у  нас   в  понедельник   обещают   +5, в  пятницу  +15,  и  возле   компа   уже  ни  кого  не  удержишь!

0

94

Гузеля 21 написал(а):

вами как то само собой получилось, как будто 100 лет знаем друг друга...

Гузеля было же предложение не разбегаться с нашей веточки !!! Я его поддерживаю !!! Я без вас не смогу !!!

0

95

katya ptashinskaya написал(а):

Гузеля было же предложение не разбегаться с нашей веточки !!! Я его поддерживаю !!! Я без вас не смогу !!!

И я не смогу. :flag:

0

96

Аня у меня тоже с Петровной одно время !!!

Лен, а  какая  у  нас  разница?  у  нас  сейчас   21-45

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Анечка, Ваш клип как всегда класс!!!

Сашенька,  спасибо, засмущали  :blush:
http://s2.uploads.ru/t/gQSpK.jpg

Гузеля 21 написал(а):

Меня еще  волнует вопрос- сколько денег дать мальчишкам в дорогу? не знаем ведь куда. как долго будут добираться?

наверное   будет  зависеть  от   расстояния!  чем   больше, тем  лучше,  пусть  лучше  останется,чем  не  хватит.   -  моё   жизненное   убеждение.   и  с  провизией  я  думаю  так  же

0

97

вот и сижу одна такая Сибирская девочка среди вас !

а  уж  как  мы  рады  этой  сибирской  девочке!!! :cool:  :yep:  :cool:

Я без вас не смогу !!!

Гузеля 21 написал(а):

И я не смогу.

я с  вами,  принимаете?

0

98

Я-Батя написал(а):

Лен, а  какая  у  нас  разница?  у  нас  сейчас   21-45

Сашенька,  спасибо, засмущали  

наверное   будет  зависеть  от   расстояния!  чем   больше, тем  лучше,  пусть  лучше  останется,чем  не  хватит.   -  моё   жизненное   убеждение.   и  с  провизией  я  думаю  так  же

Деньги заранее можно дать, а провизию- сух. паек с части дадут, с этим мы никак не угадаем когда приехать-передать.Кто то же писал- их могут ночью поднять и отправить.

0

99

Я-Батя написал(а):

я с  вами,  принимаете?

попробуй только отвертеться , забыть нас- Во всесоюзный розыск объявим! :idea:

+1

100

У нас сейчас ровно 1 час ночи ! Наверное пора мне спать ,я рано вас будить не буду !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)