Лен , а ты от сынки дождалась звоночка?
Нет , Анютка , не дождалась ... вот и сижу одна такая Сибирская девочка среди вас !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)
Лен , а ты от сынки дождалась звоночка?
Нет , Анютка , не дождалась ... вот и сижу одна такая Сибирская девочка среди вас !
Во второй половине апреля . после распределения все лихорадочно будут искать соответствующие себе форумы.а сюда будем забегать, новостями делиться.
да я думаю мы теперь ни когда не растеряемся., даже после распределения. все как родные стали. вот только вместе уже столько времени проводить не сможем.у нас в понедельник обещают +5, в пятницу +15, и возле компа уже ни кого не удержишь!
вами как то само собой получилось, как будто 100 лет знаем друг друга...
Гузеля было же предложение не разбегаться с нашей веточки !!! Я его поддерживаю !!! Я без вас не смогу !!!
Гузеля было же предложение не разбегаться с нашей веточки !!! Я его поддерживаю !!! Я без вас не смогу !!!
И я не смогу.
Аня у меня тоже с Петровной одно время !!!
Лен, а какая у нас разница? у нас сейчас 21-45
Анечка, Ваш клип как всегда класс!!!
Меня еще волнует вопрос- сколько денег дать мальчишкам в дорогу? не знаем ведь куда. как долго будут добираться?
наверное будет зависеть от расстояния! чем больше, тем лучше, пусть лучше останется,чем не хватит. - моё жизненное убеждение. и с провизией я думаю так же
вот и сижу одна такая Сибирская девочка среди вас !
а уж как мы рады этой сибирской девочке!!!
Я без вас не смогу !!!
И я не смогу.
я с вами, принимаете?
Лен, а какая у нас разница? у нас сейчас 21-45
Сашенька, спасибо, засмущали
наверное будет зависеть от расстояния! чем больше, тем лучше, пусть лучше останется,чем не хватит. - моё жизненное убеждение. и с провизией я думаю так же
Деньги заранее можно дать, а провизию- сух. паек с части дадут, с этим мы никак не угадаем когда приехать-передать.Кто то же писал- их могут ночью поднять и отправить.
я с вами, принимаете?
попробуй только отвертеться , забыть нас- Во всесоюзный розыск объявим!
У нас сейчас ровно 1 час ночи ! Наверное пора мне спать ,я рано вас будить не буду !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)