Нет.я уже сбегаю.У меня подъем в шесть.Своих уроков нет,так я на замену завтра пойду,девочка у меня на сессии.
давай быстро допишем всем коллективом переедишь и уйдешь ...........
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 11
Нет.я уже сбегаю.У меня подъем в шесть.Своих уроков нет,так я на замену завтра пойду,девочка у меня на сессии.
давай быстро допишем всем коллективом переедишь и уйдешь ...........
у меня чуть чуть начинают проступать..
Вика ,во Владивостоке есть центр флебологии. Надо клеить вены,пока не сильно.У меня сейчас хоть отеков нет,и ноги не так болят.Правда процедура не очень приятная и дороговатая.Но все этого стоит.Правда.про каблуки придется забыть.
А я думаю.чего вы так стараетесь.Просто кому-то новоселье захотелось отметить.
Викусь, я конечно не обещаю, но могу спросит у тёти Любы взять тебя с нами, сможешь от влада до уссура доехать а там на машине.. Если хочешь конечно???
Да Настюш, спасибо! Было бы здорово если родители будут не против! Я за бензин заплачу скажи т. Любе)
быстро допишем всем коллективом
А коллектив то молчит...Шашлыков наелись и кверху животиком...
девчонки без каблуков не могут ,они же в них как принцески
А я думаю.чего вы так стараетесь.Просто кому-то новоселье захотелось отметить.
охото со всеми заехать.......
так сильно курку хочет жаренную........если повезешь скажи деньги отправлю......
хорошо!!! мне кажется я повезу всё сколько унесу)))
это точно) + рост даже 160 нет)
Я тоже не могла.Но жизнь заставляет.На повседневной обуви каблук небольшой.На торжественный момент -высокий.Но не надолго.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 11