Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 11

Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 11

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

что ж это все на машинах...=(

0

932

Анастасия С. написал(а):

Ух вот и я добралась до вас=)))))) Мне сегодня что то очень солёненького хочется=)))))
)

тоже рыбы захотела))

0

933

Nota72 написал(а):

Света бинты эластичные в армии строго запрещены

Не знаю,сказал.что надо привезти.У нас варикоз наследственный У Паши не было видно.пока не стал учиться .Там,в пожарке, нагрузка тоже не слабая.Нога стала болеть.Мне от отца достался.И я еще умудрилась всех троих детей наградить.Я уже делала себе склеротерапию.Все равно вылазят.

0

934

irin@ написал(а):

тоже рыбы захотела))

я тоже ела сегодня нерку))) весна)))

0

935

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

варикоз наследственный У

Странно , почему его в армию призвали , с варикозом же не берут .....????

0

936

Виктория_Георгий написал(а):

что ж это все на машинах...=(

Доедешь до Хабаровска на поезде,утром первым автобусом в Корфовский.Мы будем стоять в центре у киосков.Все равно время выжидать.Там мы тебя заберем.Телефон тебе свой скину.Так что собирайся.

0

937

irin@ написал(а):

тоже рыбы захотела))

и я прикиньте зашла 2 огромные селедиши купила и с картошечкой напоролась......... :rofl:  :cool:

0

938

Мне ещё нравится крылышки куриные замачиь в соевом соусе часа на 3, потом на шампура и на костёр=))Девочки, правду говорю, пальчики оближите, обалденная вкуснятина=))) :cool:  :cool:  :cool:   :flirt:

0

939

видишь КАК СВЕТУ запугали пришла и про сон забыла............ :rofl:  :rofl:

0

940

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Доедешь до Хабаровска на поезде,утром первым автобусом в Корфовский.Мы будем стоять в центре у киосков.Все равно время выжидать.Там мы тебя заберем.Телефон тебе свой скину.Так что собирайся.

хорошо, надо всё разузнать, лишь бы поезд и автобус во время приехали...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 11