-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 11

Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 11

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Долго грузит , все ушли ....

0

752

да вообще сегодня тихо...... отдыхают все............. :cool:

0

753

Твой наказ не исполнила ....прямо в раздумьях вся ....

0

754

Nota72 написал(а):

Твой наказ не исполнила ....прямо в раздумьях вся ....

голову ломай всю ночь не спи............. :question:  :question:  :question:  :rofl:

0

755

у меня зануси9 лет  не жалуюсь,но не давно чинила на дому ,прикол попал насок улькин через отверстие где порошок засыпаем как не понятно упали все со смеху на 2 т повеселились ,он говорит первый раз такое вижу....... :rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

756

ты по долгу злишься ????

0

757

Вставила симку свою в Полин телефон , вдруг Кирилл завтра звонить будет , он обычно всегда мне звонит , я уж вчера ему и денюшку на телефон положила ,......короче готова к приему связи....

+1

758

Саяногорочка написал(а):

а часто он уступает ????

Да практически всегда , ну конечно паузу выдержит....

+1

759

У меня комп все грузит.....

0

760

Nota72 написал(а):

Вставила симку свою в Полин телефон , вдруг Кирилл завтра звонить будет , он обычно всегда мне звонит , я уж вчера ему и денюшку на телефон положила ,......короче готова к приему связи....

а я всегда пишу смс за ранее и сегодня написала "сходи вкусняшку поешь"денежки положила

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 11