-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 11

Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 11

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

вот и хозяина нарисовался:)

0

632

LenaTG написал(а):

И нервы... и смена погоды, всё вместе!

Не болей , что это ты ...расклеилась совсем ......нельзя нам раскисать ...мы же мамы  :yep:  :rain:

+1

633

Постараемся:)

0

634

Саяногорочка написал(а):

дряхлые мы старушенки со всякими букетами....

Чё ить ты , ни фига мы не дряхлые , я сегодня кучу дел переделала , потом муж подъехал Полину на английский везти я её до лифта вышла проводить , а потом стою и лесничный пролет ее смотрю как она из подъезда выходит , вышла я "до лифта " в тапочках и майке на голое тело , на ногах утяжелители по 2 кг. ...а дверь захлопнулась...... :D  вообщем " картина маслом" пришлось вниз в таком виде спускаться , а народ то с работы идет .....вот где ржачь то был !!!!!

+3

635

Да, да Елена, полностью согласна со словами Ольги! Отставить болезнь!!! Хоть я и младше званием;)

0

636

Слушаюсь товарищи командиры!!!Разрешите выполнять приказ???

0

637

Nota72
Ты Оля опять нас веселишь!!!!!

0

638

Ага:) вычудила;)

0

639

Оль у тебя вся семья ржачь:)

+1

640

LenaTG написал(а):

!Разрешите выполнять приказ???

Выздоравливай , не болей только , я понимаю как тебе тяжело , сама прошла через это , в июле в больницу попала ..... Надо держаться , позже легче будет , поверь мне ...... :flag:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 11