меня мама с детства на равных со мной общалась
А у меня , к сожалению , нет . По этому я своих детей воспитываю по другому , мама к сожалению меня не понимает .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 11
меня мама с детства на равных со мной общалась
А у меня , к сожалению , нет . По этому я своих детей воспитываю по другому , мама к сожалению меня не понимает .
я такого у мамы не спрашивала... дети щас вообще "монстры" развития...
Люба тебя внучка не спрашивает кто такие геи ?????
Люба тебя внучка не спрашивает кто такие геи ?????
и как вы тактично объяснили ей?
сейчас писала о моей внучке стала отправлять сообщ смотрю он меня в гости выплюнул не буду много писать тоже спрашивает о многом но твоя та уже больше и дети соответственно в ее окружении
и как вы тактично объяснили ей?
О , ее интересовала почему 2 мужика целуются , это долго писать , я прямо как зайка прыгаю перед ней .
дети соответственно в ее окружении
Это да , сильно повзрослела когда в школу пошла , да у нас еще учитель очень продвинутая . Все это одобряет , вместе с ними в одноклассниках сидит и т.д.
она была маленькая года 4 я фильм смотрела она услышела а я сделала вид что не поняла а больше не было случая она у нас даже не раз не материлась хотя я иногда себя позволяю это
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 11