Полина очень внимательно наблюдала , из за угла , потом тихонечко меня спрашивает " что такое нагуляла" ? .... Послала ее в ванную мыться Сказала потом объясню
как объяснять думаете???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 11
Полина очень внимательно наблюдала , из за угла , потом тихонечко меня спрашивает " что такое нагуляла" ? .... Послала ее в ванную мыться Сказала потом объясню
как объяснять думаете???
нельзя отдавать свое если оно тебе дорого,а тем более подруге...
это вы о чем???
Да, у нас за неделю 2 аварии - во вторник (1 человек погиб и трое пропали без вести) и сегодня пожар, но говорят никто не пострадал... Будем верить! Вот так шахтеры работают - уходят в забой и не знают вернутся или нет!
PS
Обе шахты принадлежат Абрамовичу!!!
Отредактировано LenaTG (28.03.2013 19:18)
как объяснять думаете???
Она часто такие " скользкие " вопросы задает , информации сейчас много , а умишка еще мало , объясняю максимально честно .
Саяногорочка написал(а):
нельзя отдавать свое если оно тебе дорого,а тем более подруге...
это вы о чем???
И я не поняла ????
Вика Я О ПЕСНЕ ЛЕНА ВЫЛОЖИЛА.
Она часто такие " скользкие " вопросы задает , информации сейчас много , а умишка еще мало , объясняю максимально честно .
это хорошо, когда мамаы так себя ведут! у меня мама с детства на равных со мной общалась
Дети вообще сейчас очень интересно развиваются , не знаю как у Любы внучка , моя очень часто задает вопросы по физиологии человека ( разница между мальчиком и девочкой ) , как люди целуются , кто такие геи и т.д.
Дети вообще сейчас очень интересно развиваются , не знаю как у Любы внучка , моя очень часто задает вопросы по физиологии человека ( разница между мальчиком и девочкой ) , как люди целуются , кто такие геи и т.д.
ппц)
вот и думай как ещё так объяснить... ато они ж это всё в класс несут и там "своих" "обучают" этому)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 11