-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 11

Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 11

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

такие были есть и будут! Никуда они не исчезнут.

0

402

Ириша, удачи на экзаменах, ни пуха ни пера=)))

0

403

Анастасия С. написал(а):

Ириша, удачи на экзаменах, ни пуха ни пера=)))

к черту) :shine:

0

404

Вовкина Я написал(а):

Я понимаю, что есть. Просто самим то от себя не противно.

Это что... у нас в учительском коллективе есть такие, которые в глаза тебе улыбаются, заискивают, придут в учительскую посидят... послушают наши бабьи разговоры (а мы всегда чем то не довольны...), а на следующей перемене тебя уже вызывает директор к себе на разборки...... А ты говоришь...

0

405

LenaTG написал(а):

которые в глаза тебе улыбаются.

Ой, таких людей очень много, кстати говоря, мне вот почемуто особо везёт на таких людей! Я просто открытый человек и всегда верю что в людях есть лучшее, но увы каждый раз ошибаюсь=(((. Вот и недавно стала общаться с одногрупницей которую вся наша группа просто ненавидит, мне её жалко стало, так она меня так подставила, что у меня теперь к ней неприязнь, хотя всегда жалко её, что она не понимает что в жизни ей придётся очень тяжело!

+1

406

Анастасия С.
Такова жизнь... и таких людей в ней будет много... Самое главное  - научиться отличать их от порядочных, а то так всех можно под одну гребёнку подстричь... Всё приходит с опытом, а потом увидите девочки, что хороших людей гораздо больше!!!

0

407

LenaTG написал(а):

Анастасия С.
Такова жизнь... и таких людей в ней будет много... Самое главное  - научиться отличать их от порядочных, а то так всех можно под одну гребёнку подстричь... Всё приходит с опытом, а потом увидите девочки, что хороших людей гораздо больше!!!

Мне Эдик всегда говорит что я очень наивная=)))))А я обижаюсь=)))Хотя в некоторых случаях я с ним согласна, стараюсь меняться=))

0

408

Ну.наконец-то,я сделала свой комп. Винда слетела.А старый совсем отказывается работать.

+1

409

У нас тоже погода весенняя.Снег почти растаял. Грязи только много

0

410

Ириша и от меня не пуха!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 11