-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 11

Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 11

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Я раньше думала,как это все бросить.Столько дел,все надо успеть.Помыть.сварить,постирать и т.д. А сейчас -не сделала сегодня-сделаю завтра. Не сварила-муж мальчик большой-сварит.Тем более он не работает.Главный кормилец в семье- это я.А себя любить иногда надо.

+2

372

Саяногорочка написал(а):

СВЕТА,а АРИНЕ сегодня 6 ???????????? поздравляю!!!!!

Нет,Арине у меня сегодня только три года. Шесть было в январе Эльвире.Спасибо за поздравление!

0

373

Светлана Ybrjkftdyf
Света, а сколько у тебя внучек и внуков всего?

0

374

ТЫ права но наверное это с годами приходит раньше себе этого не могли даже допустить

0

375

LenaTG написал(а):

Света, а сколько у тебя внучек и внуков всего?

У меня три внучки-Эльвирка, Арина,маленькая самая Таисия. ( шесть лет,три три года и три месяца)

0

376

Саяногорочка написал(а):

ТЫ права но наверное это с годами приходит раньше себе этого не могли даже допустить

Да,наверное.Когда дети дома были-забот хватало.Потом Эльвира родилась- дочь еще с нами жила.До двух лет она росла как мой ребенок.Я ее и внучкой не считала.К ней совсем другое отношение.И она,чуть что-"Я к бабушке в гости".Сейчас живут отдельно,так я немного расслабилась.

0

377

Светлана Ybrjkftdyf
СУПЕР!!!!!!!! Ты счастливая бабушка!!!!! Я тоже внучку хочу, сильно, сильно....... Мужики надоели!

0

378

LenaTG написал(а):

Мужики надоели!

У меня тоже мужиков хватает.Два сына и муж.Но я с ними не нянькаюсь. Мама дома -начальник,и они с этим не спорят.

+2

379

Вовкина Я написал(а):

Скрытый текст:

Сейчас у нас в роте был шмон, искали неуставные телефоны. Нашли 4.

0

380

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 11