Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 11

Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 11

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Виктория_Георгий написал(а):

продуманка вы у нас)))

а то надо выкручиваться........... :rofl:

0

152

Саяногорочка написал(а):

а я наоборот думала модница-транжира(не в обиду),а почему????????

не знаю...жалко на себя... знаю что так нельзя, но вот так... вот Гере на посылку 5тысяч не жалко, а себе кофточку за 1000 жмочу

0

153

. редко себе вещи покупаю...

А почему ???? Сейчас самое время покупать , потом то захочешь мужу подарок сделать , дети пойдут , на них вообще самое красивое хочется , а самого красивого так много ...

0

154

не знаю...жалко на себя... знаю что так нельзя, но вот так... вот Гере на посылку 5тысяч не жалко, а себе кофточку за 1000 жмочу

так нельзя себя любить нужно............

+1

155

Nota72 написал(а):

А почему ???? Сейчас самое время покупать , потом то захочешь мужу подарок сделать , дети пойдут , на них вообще самое красивое хочется , а самого красивого так много ...

вот я всем что нибудь покупаю, а себе ооочень редко... и то маечку какую нибудь не дорогую возьму и всё...

0

156

себе кофточку за 1000 жмочу

Ох Вика , я про это говорила ( с годами приходит ) мне сейчас на себя денег жалко  :crazyfun:

0

157

Саяногорочка написал(а):

так нельзя себя любить нужно............

меня даже герына мама за это ругала-а я всё равно такая)

0

158

Nota72 написал(а):

Ох Вика , я про это говорила ( с годами приходит ) мне сейчас на себя денег жалко

а мне не жалко просто их не хватает ради других живу..............

0

159

Nota72 написал(а):

Ох Вика , я про это говорила ( с годами приходит ) мне сейчас на себя денег жалко

значит мой психологический возраст 40=)

0

160

Саяногорочка написал(а):

а мне не жалко просто их не хватает ради других живу..............

ну так у вас двое детей и внучка!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 11