продуманка вы у нас)))
а то надо выкручиваться...........
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 11
продуманка вы у нас)))
а то надо выкручиваться...........
а я наоборот думала модница-транжира(не в обиду),а почему????????
не знаю...жалко на себя... знаю что так нельзя, но вот так... вот Гере на посылку 5тысяч не жалко, а себе кофточку за 1000 жмочу
. редко себе вещи покупаю...
А почему ???? Сейчас самое время покупать , потом то захочешь мужу подарок сделать , дети пойдут , на них вообще самое красивое хочется , а самого красивого так много ...
не знаю...жалко на себя... знаю что так нельзя, но вот так... вот Гере на посылку 5тысяч не жалко, а себе кофточку за 1000 жмочу
так нельзя себя любить нужно............
А почему ???? Сейчас самое время покупать , потом то захочешь мужу подарок сделать , дети пойдут , на них вообще самое красивое хочется , а самого красивого так много ...
вот я всем что нибудь покупаю, а себе ооочень редко... и то маечку какую нибудь не дорогую возьму и всё...
себе кофточку за 1000 жмочу
Ох Вика , я про это говорила ( с годами приходит ) мне сейчас на себя денег жалко
так нельзя себя любить нужно............
меня даже герына мама за это ругала-а я всё равно такая)
Ох Вика , я про это говорила ( с годами приходит ) мне сейчас на себя денег жалко
а мне не жалко просто их не хватает ради других живу..............
значит мой психологический возраст 40=)
а мне не жалко просто их не хватает ради других живу..............
ну так у вас двое детей и внучка!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 11