Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)

Сообщений 931 страница 940 из 999

931

TaGen написал(а):

А мне муж купил комнатную розу, а она через месяцок сдохла...

Поливать пробовала ? :D

+1

932

Lenus написал(а):

Поливать пробовала ?

А как же!  :D

0

933

Мамулька написал(а):

Прелесть какая! ээто единственный цветок, на который у меня ТЯЖЁЛАЯ рука! Всё нормально принимается, а роза никак! сколько раз пробовала, бесполезно!

Тоже не очень удается развести, года 4 назад было посажено  кустов 15, за зиму половина вымерзла, на следующую зиму утеплила хорошо - выпрели. Эту розочку купила как садовую, оказалась комнатной, вот и держу на подоконнике.

0

934

TaGen написал(а):

А как же!

Значит подсунули бракованную розу %-) Супостаты какие ! :D

0

935

Lenus написал(а):

Значит подсунули бракованную розу  Супостаты какие !

Не иначе!  :D

0

936

Тоже сегодня весь день терзаю телефон :mad: Говорили ведь, что выходной ? :dontknow:

0

937

Ждушечки,миленькие спасибо  вам большое за теплые слова))очень-очень приятно!!!поздравила братика,говорит,что время проходит быстро!!!у меня на инет тупит поэтому не могу выложить анмашки((  только так :surprise:  :flag:

+3

938

наталья75 с днем рождения вашего солдатика!!! :flag:
мама Baıra ,с 10 месяцами службы!!!еще немного,еще чуть-чуть и ваш сынок будет дома)) :flag:

0

939

http://s43.radikal.ru/i100/1010/5b/819a10ef75f8.jpg

+2

940

http://s3.uploads.ru/t/prkeO.jpg

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)