Служилый позвонил "У нас жара". на учениях. сегодня выходной! кормят хорошо, как он сказал есть повариха .
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)
Сообщений 891 страница 900 из 999
Поделиться89231.03.2013 13:06
Мамулька
Видимо речь идёт о нижней Джаве
Поделиться89431.03.2013 13:18
маия тебя мая вводит в заблуждение
Для чего ???? Ведь она же там была ! В самой нижней Джаве !!! Не на трассе а в части ! Так какой ей смысл ????
Поделиться89531.03.2013 13:23
Мамулька
маия тебя мая вводит в заблуждение вот представь лестницу в три ступеньки вот наверхней распологаеться верхняя джава по середине центральная а на нижней нижняя вот наши части распологаються в верхней и нижней да верхнюю не видно когда стоишь на центральнои зато нижняя как на ладони
Подпись автора
спасибо. На фотках сына я казармы видела и горы, там где он на улице фоткался, да и кусочки казармы на фото есть.
Поделиться89631.03.2013 13:23
Для чего ???? Ведь она же там была ! В самой нижней Джаве !!! Не на трассе а в части ! Так какой ей смысл ????
просто мы наверное не умеем все обьяснить правильно выразить мысли на самом деле все выглядет вот так блин не могу нарисовать на компе
Поделиться89931.03.2013 13:43
Я вообще запуталась с нашими расположениями. Я изначально думала, что их четыре (собственно, Цхинвал, Верхняя и Нижняя Джава, и Застава). Это так? Или база в Цхинвале=Нижняя Джава?
Потому как на картинке Майи зеленые казармы в Нижней Джаве абсолютно такие же как у моего брата в Цхинвале. Они просто одинаковые или это одно и то же место?