Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)

Сообщений 851 страница 860 из 999

851

наталья 75, поздравляю тебя с Днем Рождения сына!!! Счастья ему, здоровья и удачи! Скорейшего дембеля!
http://bestgif.ru/_ph/6/2/315521601.gif

0

852

надежда просто мать написал(а):

А НАМ НАВЕРНОЕ ДНЕЙ 10 МОЕМУ НА ПОЕЗДЕ НАДО БУДЕТ ДОБИРАТЬСЯ.С ПЕРЕСАДКАМИ.С МИНВОД ДО МОСКВЫ 1,5 СУТОК, ТАМ КАК С БИЛЕТАМИ, НЕИЗВЕСТНО , ВЕДЬ ЛЕТО САМЫЙ СЕЗОН ОТПУСКОВ.И С МОСКВЫ КАК ВОЗЬМЕТ НЕДЕЛЯ.

Ничего себе! Вот это вы забрались на край географии! :)

0

853

ЛюбаНик написал(а):

Грибов было море, муж даже литовку взял для прикола, чтоб на память запечатлеть.

Вот это дааааа! Красотища! Я помню, в детстве с бабушкой в лес по грибы ходила - она жила в Брянской обл. г. Людиново...Тоже было классно! Но СТОЛЬКО грибов я не видела!  o.O

+1

854

TaGen
Ничего, все домой попадут ! домой - не в армию :D

0

855

Lenus написал(а):

TaGen
Ничего, все домой попадут ! домой - не в армию

Однозначно! :) Просто пишут везде, что срочники проходят службу  не далеко от дома... :angry:

0

856

TaGen написал(а):

Просто пишут везде, что срочники проходят службу  не далеко от дома...

Ну разве это далеко ????? :D Практически за углом родного дома :D  :D  :D

0

857

Lenus написал(а):

Ну разве это далеко ?????  Практически за углом родного дома

Действительно! Вся страна - мой дом родной!  :flag:

0

858

TaGen
Тань !  А ты постишься ?

0

859

надежда просто мать написал(а):

НАМ НАВЕРНОЕ ДНЕЙ 10 МОЕМУ НА ПОЕЗДЕ НАДО БУДЕТ ДОБИРАТЬСЯ.С ПЕРЕСАДКАМИ.С МИНВОД ДО МОСКВЫ 1,5 СУТОК, ТАМ КАК С БИЛЕТАМИ, НЕИЗВЕСТНО , ВЕДЬ ЛЕТО САМЫЙ СЕЗОН ОТПУСКОВ.И С МОСКВЫ КАК ВОЗЬМЕТ НЕДЕЛЯ.

ЭТО ТОТ СЛУЧАЙ, КОГДА ОДНОЗНАЧНО ЛЕТЕТЬ НАДО! 10 СУТОК МНОГО!

0

860

Lenus написал(а):

TaGen
Тань !  А ты постишься ?

Боже упаси!!! Я ж без мужиков осталась, на мне ж весь дом держится - мне надо кушать  :D

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)