А сейчас мой боец написал ,что на летнюю форму они переходят 15 апреля. Так что 2 недели при+25 будут в бушлатах ходить. Как ввам нравится?
О этот "безумный, безумный мир!" - наша армия. Но незабудка права.
Отредактировано рыбка (30.03.2013 21:51)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)
А сейчас мой боец написал ,что на летнюю форму они переходят 15 апреля. Так что 2 недели при+25 будут в бушлатах ходить. Как ввам нравится?
О этот "безумный, безумный мир!" - наша армия. Но незабудка права.
Отредактировано рыбка (30.03.2013 21:51)
ночью и утром еще холодно
Там большие перепады температур, поэтому бушлаты пригодятся. Мой сказал,что купил новую форму, полегче,пропускающую воздух.((( в военкомате ему выдали форму 56р, на присягу ездили, купили 48р, переодели)))
Отредактировано Липа (30.03.2013 22:03)
махровые носки применяються в армии чтоб ноги в кровь не истерли берцами за место портянок и я своему каждый месяц стельки посылаю
Странно, но именно махровыми носками в июльскую жару сын до крови ноги-то и растёр! И с первых дней службы , благодаря "чудесным носкам-гольфам", попал в "тапочные войска"!!!
Странно, но именно махровыми носками в июльскую жару сын до крови ноги-то и растёр! И с первых дней службы , благодаря "чудесным носкам-гольфам", попал в "тапочные войска"!!!
стельки надо было сразу боицу выдать тогда б не натер
Я видела эти тапочные войска. Тут думаю несколько причин было и носки , и размер, и жара, и нагрузки и т.п.
Отредактировано рыбка (30.03.2013 23:48)
- 1 день
Спокойной ночи!
До завтра!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)