Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)

Сообщений 771 страница 780 из 999

771

Irina88 написал(а):

С Мин.вод до Кирова ходят 2 поезда, летом может будут еще и дополнительные ходить, в пути 2,5 суток.

Спасибо, Ириш!http://s2.uploads.ru/t/AUrIK.jpg
До Минвод добираться около 8 часов, да пока то их выпустят с кпп, приедут к ночи... :unsure:
Вот ведь, еще служить 3 с хвостиком, а у мамули беспокойство o.O .Летом будем изучать расписание поездов! :flag:

+1

772

Мама Алексея2012 написал(а):

ЛюбаНик  мне очень приятно огромное ....  Просто интересно если не секрет.

И мне приятнее по именам обращаться.
http://s2.uploads.ru/t/maJuo.gif

+2

773

незабудка написал(а):

наши завтра на поля едут а сейчас форму к параду шьют

Мой еще не звонил сегодня, написал только, что взял конверты для писем, чтоб с учений мне писать)
А когда ему про парад сказала, он удивился)) Сказал, что не знает ничего, спрошу сегодня его.

Мамулька написал(а):

Девочки, если хотите прогреться- к нам!  пол-лета температура + 45 и выше бывает!

И к нам, у нас все лето так, + май и начало сентября :D Вы откуда?

+1

774

Только что разговаривала со своим. Мы из 2 казармы. Как и говорили, с 1 апреля -учения. Потом уж вроде на базу. Сегодня, завтра выходной. Говорит,  по ночам воют шакалы. Я спрашиваю, как выглядят? А как в мультиках, - отвечает. На руках появляются гнойные ранки, что это? климат? Какие мази послать, кто сталкивался с таким?

Отредактировано наталья 75 (30.03.2013 21:09)

0

775

Бегимотик написал(а):

незабудка написал(а):
наши завтра на поля едут а сейчас форму к параду шьютМой еще не звонил сегодня, написал только, что взял конверты для писем, чтоб с учений мне писать)
А когда ему про парад сказала, он удивился)) Сказал, что не знает ничего, спрошу сегодня его.
Мамулька написал(а):
Девочки, если хотите прогреться- к нам!  пол-лета температура + 45 и выше бывает!И к нам, у нас все лето так, + май и начало сентября  Вы откуда?
Подпись автора

да соседка ваша!

+1

776

наталья 75 написал(а):

На руках появляются гнойные ранки, что это? климат? Какие мази послать, кто сталкивался с таким?

Вот беда-то....Придёт Helen Popova, может что и посоветует ?

+1

777

Сегодня в Ю.О +25 . Представляете, лето в разгаре. сынок сейчас написал

+3

778

Мамулька написал(а):

Сегодня в Ю.О +25 . Представляете, лето в разгаре. сынок сейчас написал

УДИВИТЕЛЬНО!

+1

779

рыбка написал(а):

Мамулька написал(а):
Сегодня в Ю.О +25 . Представляете, лето в разгаре. сынок сейчас написалУДИВИТЕЛЬНО!
Подпись автора

2.07.12 - 15.10.12 Пакино   с 21.10.12  В. Джава -  Н.Джава

Во -во! А то вы переживали, что в горах холодно! Там же апельсины растут! значит , тепло!

+1

780

да-да, мой сказал, что сегодня жара. А еще, что меня всегда больше всего радует, что хорошо о ребятах отзывается. Говорит, наш расчет самый лучший. Даже подарок скинулись, подарили, он и не ожидал, молодцы такие! И мне теплее,
А где у нас Helen, стала редко заходить, я тоже у нее хотела спросить, просто в аптеках всегда что подороже советуют, а может, надо-то  простую мазь Вишневского, да перекись

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)