Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)

Сообщений 761 страница 770 из 999

761

ЛюбаНик написал(а):

Первым в космос Журик полетит

Журик  "улетает" вообще в конце мая !!!!

0

762

mama_ivana написал(а):

моего забрали после первого курса и не дали доучиться.... Теперь  дембельнётся и заканчивать будет!

Я, Любань, писала только, что призыв продлили до 15 июля. Моего хотели забрать в июне, но они ж грамотные сейчас, он в военкомат предоставил "тогумент", выданный военкоматом же, где было написано, что у него отсрочка до 30 июня. Спокойно защитил диплом, отгулял выпускной, потом уже отправился служить России.

+1

763

Татьяна-52 написал(а):

Нам правда потом еще немного подальше до Нижнего Новгорода

С Мин.вод есть поезд до Н.Новгорода идет около 2-х суток, даже чуть меньше.

+2

764

ЛюбаНик написал(а):

Спокойно защитил диплом, отгулял выпускной, потом уже отправился служить России.

Не всем так повезло....многие только успели защитится, дипломы получат в канцелярии учебных заведений уже только после армии :dontknow: И выпускные тоже.....после армии :D

0

765

ЛюбаНик написал(а):

Моего хотели забрать в июне,

моего тоже должны были забрать в июне, но он чтобы не сдавать летнюю сессию попросился в мае. преподы узнали об этом действии и заставили сдавать экзамены досрочно - сдал на 4 и 5. Зато сейчас довольный, что лето отдыхать будет по-полной!  :crazyfun:

+1

766

Lenus написал(а):

Ага, 26 мая! :flag:

0

767

Lenus написал(а):

Подпись автора03.07.2012г г.Ковров п.Пакино-1 в/ч53609 7умср

молодец, Журик!!!

Отредактировано Мамулька (30.03.2013 17:30)

0

768

Irina88 написал(а):

С Мин.вод есть поезд до Н.Новгорода идет около 2-х суток, даже чуть меньше.

Ириночка, а на Киров?

0

769

ЛюбаНик написал(а):

а на Киров?

С Мин.вод до Кирова ходят 2 поезда, летом может будут еще и дополнительные ходить, в пути 2,5 суток.

0

770

ЛюбаНик  мне очень приятно огромное ....  Просто интересно если не секрет. :love:  :D http://www.best-animation.ru/lanim/spasibo_nov/spasibo_22.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)