Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)

Сообщений 721 страница 730 из 999

721

рыбка написал(а):

мне будет не интересно с Вами

Вот и я своему предложила приехать и встретить его...... На что сын ответил: "Не надо, я сам доберусь. А то не интересно будет"  А нам вот "интересно" сидеть дома, как на иголках и ломать голову - все ли хорошо у сына в дороге.... :dontcare:  Ох, мальчишки..............

+1

722

Татьяна-52 написал(а):

а мы уже расписание поездов смотрим))))

Соломку готовим !!! :D

0

723

а мои наверное с владикавказа до воронежа поедит а тут мы его на машинах встретим и домои еще 4 часа ехать или самолетом 4 часа и дома не хочет что я лох с самолета я хочу со всеми на поезде традиция

0

724

вот хотелось бы на парад к ним в мае попасть наши красавцы будут в параде учавствовать может разведчицу пошлем за фотками аааааа никто не собираеться в мае ехать

+1

725

Lenus написал(а):

Соломку готовим !!!

Мы - то готовим еще только, а ты  в начале года целый стог уже, дорогая,  заготовила))))) Я имею в виду билеты забронировала))))) Что могу сказать - ты МОЛОДЕЦ!

0

726

незабудка написал(а):

что я лох с самолета я хочу со всеми на поезде традиция

Не, мой не пьёт :D  поэтому только самолёт :flag: Попрощается с друзьями 3-4 июля и в дирижабль ! А уже вечером - ДОМА !!!!!! Друзья увольняются раньше на день но будут его ждать :D Сутки попрощаться хватит, остальное - баловство :D

0

727

Бегимотик наши завтра на поля едут а сейчас форму к параду шьют

0

728

ЛюбаНик написал(а):

Сейчас дают мальчишкам доучиться (техникумы, училища).

моего забрали после первого курса и не дали доучиться.... Теперь  дембельнётся и заканчивать будет!  :writing:

0

729

А я сегодня подписанный приказ с подругой буду справлять вечером! У нее сын в Дагестан из Пакино отправился дослуживать. Вот решили "обмыть" наш приказ долгожданный))))
http://www.forum-opera.ch/pictures/fun/champagne.jpg

+1

730

Lenus написал(а):

Не, мой не пьёт

И мой не пьет, но он как все.  А может потихоньку перекукую! Время еще есть!

Отредактировано рыбка (30.03.2013 16:02)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)