Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)

Сообщений 701 страница 710 из 999

701

http://best-animation.ru/lanim/koshki2012/koshki_4.gif
Далеко-далеко
Котик пьет молоко,
Млечный путь, выпивая украдкой,
Спи, мой милый, усни,
Только светлые сны
В твоей теплой уютной кроватке.
Этой ночью  пойдем
Мы за завтрашним днем,
Пусть он будет счастливым и добрым.
Далеко-далеко
Котик пьет молоко
Чтобы детки все были здоровы.

У нас завтра День рожденье! Я сегодня в доме по обычаю навела генеральную уборку, завтра буду угощать, если деньги в инете не закончатся

Отредактировано наталья 75 (30.03.2013 13:56)

+2

702

[взломанный сайт]УРРРААААААААААА!!!! С приказом вас!!!![взломанный сайт]2. Осуществить в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истёк.

Отредактировано Липа (30.03.2013 14:08)

+2

703

Мамулька написал(а):

а что на такси? На маршрутке спокойней , по - моему! Мало ли какие таксисты?

а мой говорил, что на автобусе довозят до минвод, кому далеко.а кому близко, тех во владик везут.вроде так

+1

704

вообщем, как ваши домой приедут, нам потом обязательно информацию сообщите, чтоб мы соответствовали вам, мамам ДМБ

+1

705

тетяСереги !!! Как дела ? что говорит боец ?

0

706

Скоро лето, скоро мухи.скоро к нам приедут духи:)

0

707

Добрый вечер всем! Спасибо за поздравления, очень приятно.
Мой стал звонить крайне редко, но говорит, что всё хорошо (как обычно). Очень скучает и хочет домой. Поговоривают, что тех кто живёт далеко будут отправлять на самолёте.... (надеюсь на это...) :dontknow:
Поздравляю всех с прошедшими датками и датищами! Терпения и здоровья вам!  :flag:

Мама Алексея2012, С днём рождения! Здоровья, терпения и всего хорошего Вам! Скорейшей встречи с сынулей!  :love:

0

708

надежда просто мать написал(а):

а мой говорил, что на автобусе довозят до минвод, кому далеко.а кому близко, тех во владик везут.вроде так

А до Москвы далеко или близко?

0

709

рыбка написал(а):

А до Москвы далеко или близко?

Вот меня тоже это интересует)))) Мне кажется, что далеко..... Все таки суток трое, наверно, ехать.... Нам правда потом еще немного подальше до Нижнего Новгорода..... Но все равно думаю, что через Москву поедет.....

0

710

Минобороны РФ планирует призвать 153,2 тысячи молодых людей во время весеннего призыва 2013 года. Об этом сообщил заместитель начальника Генерального штаба генерал-полковник Василий Смирнов.

Василий Смирнов отметил, что этого количества будет достаточно, чтобы поддерживать воинские части в состоянии боевой готовности. Он также отметил, что все призывники будут одеваться уже в новую военную форму. Кроме того, по словам генерал-полковник, общее количество контрактников, которые в текущем году будут служить в Минобороны РФ, составит 241 тысячу человек.

Напомним, что по итогам осеннего призыва прошлого года в войска было отправлено 140 тысяч призывников.

Весной в армию призовут на 13 тысяч человек больше, чем осенью :unsure: наверное всех подряд..... :dontknow:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)