Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)

Сообщений 661 страница 670 из 999

661

незабудка написал(а):

я думаю как наши будут до дома добираться летом все на море едут думаю с билетами напряг будет

Lenus написал(а):

Во Владикавказе уже начинают, милиция аж ногами от нетерпения перебирает как дембелей видит  Очень "вкусная добыча". практически все с деньгами едут

Вот поэтому я и хочу поехать за ним на машине - от нас-то не далеко, около 500 км. А он, поросенок такой, упирается! Я, говорит, со всеми пацанами поеду.  :dontknow:

0

662

TaGen написал(а):

Мамулька написал(а):
девчата, обратите внимание! А муж игде?????А муж в море!!!!    Ну должна же я как-то ожидание скрасить - я-то двоих жду, мне вдвойне тяжелей! 
Подпись автора

правильным курсом идёте , товарисчи!!!

0

663

TaGen написал(а):

Что-то мне не нравится эта идея с самоволочками    Так же и залететь можно...

запросто нам проверяющих пруд пруди самые оживленные места это рынок мегафон все военные магазины и ромашка магазин тканей   мы когда с сыном зашли меня чуть удар не хватил ну все думаю но бог есть на свете пронесло

+1

664

Мамулька написал(а):

правильным курсом идёте , товарисчи!!!

:D  :yep:

0

665

незабудка написал(а):

проверяющих пруд пруди

Скажу своему обязательно! А проверяющие в форме?

0

666

TaGen написал(а):

да в форме

0

667

TaGen написал(а):

и сам шушукин очень часто в городе недавно лично ловил скандал был если они хотят поесть или что то купить в военном магазине контрактники выходят в город пусть им заказывают принесут

+1

668

незабудка написал(а):

и сам шушукин очень часто в городе недавно лично ловил скандал был если они хотят поесть или что то купить в военном магазине контрактники выходят в город пусть им заказывают принесут

Спасибо за совет, Лорик! Обязательно своему передам!

0

669

TaGen написал(а):

Спасибо за совет, Лорик! Обязательно своему передам!

осталось мало зачем рисковать а то они думают что герои хоть бы напоследок не начудить надо профилактику провести это всех касаеться и моего и вашего просто все достало и им очень хотеться домои

+1

670

незабудка написал(а):

осталось мало зачем рисковать а то они думают что герои хоть бы напоследок не начудить надо профилактику провести это всех касаеться и моего и вашего просто все достало и им очень хотеться домои

Согласна на 100% !

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)