Ребёнок, может, там пашет в поте лица, а
меня вчера сын предупредил, что реже будет звонить, опять уезжает с базы на неделю.(((зато будет возможность по скайпу поговорить)))
Отредактировано Липа (29.03.2013 22:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)
Ребёнок, может, там пашет в поте лица, а
меня вчера сын предупредил, что реже будет звонить, опять уезжает с базы на неделю.(((зато будет возможность по скайпу поговорить)))
Отредактировано Липа (29.03.2013 22:37)
Всё, кефирчик на ночь и баиньки всем спокойной ночи!
Какие вы правильные - кефирчик на ночь! А у нас на ночь индейка и винцо красненькое
Наконец-то мой боец отзвонился! Попросил выслать гражданку и шорты боксерские...Спрашиваю, зачем гражданку? Рано, ведь, еще! Говорит, в город будем выходить...Странно...Обещал завтра позвонить. А я вот думаю, на него, наверное, уже все его вещи малы будут! Он-то поправился! Аж на 8 кг!
А у нас на ночь индейка и винцо красненькое
Всем привет ! Это, Татьяна, у тебя диета такая ?
Какие вы правильные - кефирчик на ночь! А у нас на ночь индейка и винцо красненькое
Подпись автора
девчата, обратите внимание! А муж игде?????
Отредактировано Мамулька (30.03.2013 08:47)
Попросил выслать гражданку и шорты боксерские...Спрашиваю, зачем гражданку? Рано, ведь, еще! Говорит, в город будем выходить...Странно...!
в самоволочку собрался за тортиками и пирогами осетинскими они там рядом моим шагом идти 15 мин
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)