Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)

Сообщений 621 страница 630 из 999

621

ЛюбаНик написал(а):

Я сколько сына не пытала, он так и не сказал букву, не знаю, говорит..

Мне потом сказал, что мои письма можно прям до кровати его доносить, так подробно был адрес расписан  :blush: . Теперь пишу букву))
А до этого он тоже букву не знал свою, но как понадобилась, узнал сразу.

+1

622

По оценке последних проверок, утверждает генерал Шушукин, соединение является боеготовым, способным выполнить боевую задачу по предназначению. Это личный состав  доказал и на учениях, и на проверках. Кстати, с 1 апреля начинается очередная проверка. Будет проведено командно-штабное учение. Оно совместное с оперативной группой Минобороны Южной Осетии и с погрануправлением Российской Федерации в Южной Осетии. В течение пяти дней будут проверены все органы управления. Не только самой базы, но и органов управления подразделениями. Называется КШУ на местности, где будет дана оценка подготовки солдат последнего призыва. Проводит КШУ командующий 58-й армии. А с 8 апреля начнется проверка за зимний период обучения командующим ЮВО. «Считаю, – заявил мне командир гвардейской Вапнярско-Берлинской базы, – что у нас коллектив слаженный. Есть свои внутренние проблемы, которые мы решаем. Солдаты приходят разные. И по физической подготовке, и по общеобразовательному уровню, и по дисциплине. Импонирует то, что с каждым полугодием у нас появляется все больше солдат с высшим образованием. На сегодняшний день у меня 18% солдат-срочников имеют высшее образование. Это, конечно, способствует быстрейшему освоению воинской специальности, и я стараюсь ставить их на ключевые должности, которые связаны с интеллектуальной работой, с новой техникой, которую они, благодаря пятилетней подготовке в вузе, осваивают очень быстро»

+3

623

Lenus написал(а):

Импонирует то, что с каждым полугодием у нас появляется все больше солдат с высшим образованием. На сегодняшний день у меня 18% солдат-срочников имеют высшее образование. Это, конечно, способствует быстрейшему освоению воинской специальности, и я стараюсь ставить их на ключевые должности, которые связаны с интеллектуальной работой, с новой техникой, которую они, благодаря пятилетней подготовке в вузе, осваивают очень быстро»

Вот это, конечно, не всегда соответствует действительности....
особенно про новую технику... :no:

+1

624

ЛюбаНик
Нуууууу.....может для них она и новая ? :D

+2

625

Lenus написал(а):

ЛюбаНик
Нуууууу.....может для них она и новая ?

Ага, :D ранее не виденная))))

0

626

Lenus написал(а):

с 1 апреля начинается очередная проверка. Будет проведено командно-штабное учение. Оно совместное с оперативной группой Минобороны Южной Осетии и с погрануправлением Российской Федерации в Южной Осетии. В течение пяти дней будут проверены все органы управления. Не только самой базы, но и органов управления подразделениями. Называется КШУ на местности, где будет дана оценка подготовки солдат последнего призыва. Проводит КШУ командующий 58-й армии. А с 8 апреля начнется проверка за зимний период обучения командующим ЮВО.

Бедные ребятки...С 1 апреля одна проверка, с 8 апреля другая. Опять не будут высыпаться, устанут...Скорей бы уже дембель!

+3

627

TaGen написал(а):

С 1 апреля одна проверка, с 8 апреля другая

Да уж....влипли по-полной :dontknow:

0

628

Мой сегодня весь день недоступен :( Хотя "в контакт" заходил в 17.30. Я ему звоню - то трубку не берёт, то сбрасывает. Мама скоро будет нервничать  :angry:

+1

629

TaGen написал(а):

Мама скоро будет нервничать

Предлагаю начать с 22.30 :D

0

630

Lenus написал(а):

где будет дана оценка подготовки солдат последнего призыва.

Чувствую, со звонками опять будет туго... :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)