у меня вопросик .После того как пишется в отслеживание"прибыло в место международного обмена"дальше уже все?кто знает?
Добрый день.У меня трижды так было передано таможне, и все на этом. Потом чуть ли не 1,5 месяца появляется на почте в части.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)
у меня вопросик .После того как пишется в отслеживание"прибыло в место международного обмена"дальше уже все?кто знает?
Добрый день.У меня трижды так было передано таможне, и все на этом. Потом чуть ли не 1,5 месяца появляется на почте в части.
Дальше идет - "передано таможне", а потом уже "экспорт". У меня посылка на таможне в Москве с 14 марта "загорает"
А У МЕНЯ ТРИЖДЫ БЫЛО-ПЕРЕДАНО ТАМОЖНЕ, И ВСЕ. НИ РАЗУ -НА ЭКСПОРТ.ДОШЛА ТОЛЬКО ОДНА ЕЩЕ.ДВЕ ГДЕ ТО.
Мама Алексея2012, с Днём Рождения!
Отредактировано рыбка (29.03.2013 06:08)
МАМА АЛЕКСЕЯ 2012! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
Всем доброе утро!!!
Отредактировано TaGen (29.03.2013 08:38)
Всем доброе утро!!!
Подпись автора
Какое там доброе! всю ночь дождь лил, сейчас ДОЖДЕСНЕГ! Температура +1. Сижу и думаю, идти на работу или нет!
Какое там доброе! всю ночь дождь лил, сейчас ДОЖДЕСНЕГ! Температура +1. Сижу и думаю, идти на работу или нет!
Я уже на работе! А у нас ночью снег шёл...Все мои тюльпаны и ирисы в снегу стоят...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)