Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)

Сообщений 501 страница 510 из 999

501

mama_ivana!!! Поздравляю Вас и вашего солдатика! 10 месяцев позади!И скоро долгожданный дембель! :jumping:
Lana 73, anechka!!! Поздравляю Вас и ваших бойцов с 9 месяцами службы!
http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_tsvety_23.jpg

+1

502

http://s3.uploads.ru/t/jFdAt.jpg
Mama ivana!Поздравляю! У Вас Десяточка! Все ближе к заветному рубежу!!!
Lana73, anechka! Догоняем впереди бегущих - с Девяточкой Вас!!! Хорошей службы солдатам, а вам - терпеливого ожидания!!!

Отредактировано Липа (28.03.2013 18:45)

+1

503

+2

504

TaGen написал(а):

Я возле военкомата ревела, как корова, хотя давала себе установку "НЕ ПЛАКАТЬ!"

А мне не дали дочери - сказали - только его растроиш. Поэтому держалась ((( а его вернули на сутки и вновь провожала, но не плакала. Разревелась только когда увезли)))

+2

505

незабудка написал(а):

девочки они очень хотят домои

Мне сынуля так и говорит: "Хочу домой". Особенно тоска давит, когда не особенно занят.

+1

506

Хорошо, что моего не возвращали. Душу не теребить лишний раз. Всё одним днём получилось. Призвали, купили и посадили на поезд 24 октября :)

0

507

добрый вечер всем!
моего сына возвращали 2 раза, на третий раз проводили и потеряли три недели, 6 июня дали повестку а 1 июля одели форму

+1

508

ДЕВОЧКИ ВСЕХ ВАС И БОЙЦОВ С ДАТКИМИ
ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ.

+1

509

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Всё одним днём получилось. Призвали, купили и посадили на поезд 24 октября

Как вам повезло! мы отдали его 1го, потом вечером нам сказали, что 2го на поезде в Москву в часть, но не взяли под конец туда, и вот 3го утром, его радостный смех по телефону со словами "Любимая, я в Моздок с Диманом еду".  Дима- его одногруппник, который сидел в военкомате с 31го. но с самого начала на Моздок.
Неожиданно для меня было его место службы. А сейчас даже рада. 3го вечером 10 минут дали "на попрощаться" и забрали.
Тогда на вокзале я держалась, а когда узнала, что в Моздок расплакалась.

+2

510

Бегимотик написал(а):

Неожиданно для меня было его место службы. А сейчас даже рада.

Моего тоже прямиком в Моздок. Тоже когда узнала была в шоке. Главное ему там служится нормально, и я спокойна (конечно, относительно, совсем спокойна я буду когда наконец увижу его :) )

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)