Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)

Сообщений 471 страница 480 из 999

471

Lenus написал(а):

незабудка
Ты молодец, удержалась...а я не смогла...как переклинило.

Я бы тоже не смогла... :no:  Я возле военкомата ревела, как корова, хотя давала себе установку "НЕ ПЛАКАТЬ!"

0

472

Вчера встретила друзей сына , собираются через месяц - полтора к нему поехать своим ходом! Ну я - то не поеду, что им там мешать. У них своя тусовка! А так хочется!

+2

473

Мамулька
едь с ними им его не выпустят на кпп отпускают только к мамам

0

474

TaGen написал(а):

Lenus написал(а):
незабудка
Ты молодец, удержалась...а я не смогла...как переклинило.Я бы тоже не смогла...   Я возле военкомата ревела, как корова, хотя давала себе установку "НЕ ПЛАКАТЬ!"
Подпись автора

Мне сын возле военкомата сказал МАМА ТОЛЬКО НЕ ПЛАЧЬ, поэтому я  не плакала. Мне пришлось его 2 раза в армию провожать, так как его на слеждующий день вернули, так как покупатели не приехали. вернули более 100 человек. Второй раз поехал через 10 дней и сразу же купили в Пакино

0

475

незабудка написал(а):

Мамулька
едь с ними им его не выпустят на кпп отпускают только к мамам
Подпись автора

О, скажу им, приятная новость!

0

476

Мамулька написал(а):

Мне сын возле военкомата сказал МАМА ТОЛЬКО НЕ ПЛАЧЬ, поэтому я  не плакала.

Мне тоже сын говорил:"Мам, не плачь!" А эти слёзы противные сами катятся и моей воле не подчиняются!

+1

477

бегимотик какои у тебя парень красивый ресницы длинные сердце огромное вкус у тебя есть такого парня отхватить

+2

478

незабудка написал(а):

отчет                                                                                                                                                               в город прибыла во владикавказ утром за нами пришла машина а так маршрутка 500 руб до цхинвала с человека а если такси 2000 тыс машина дорога до цхинвала заняла 4 часа с таможней по дороге голова вертелась 360 градусов красота обалденная горы упирающие в небо окутанные дымкои по дороге гуляют волосатые коровы у нас они гладкошерстные приехали в цхинвал в гостиницу сняли номер 600 руб с человека завтрак включен в стоимость проживания обед ужин нет  50 руб сунула постирали форму сына  50 руб стоили кастрюли чаиник и посуда в номер   50 руб сварили картошку яица на окрошку Столовая находиться на 4 этаже направо вода горячая присутствует но надо открывать воду сливать потом поидет 50 градусов осетинки строго смотрят куда пошел с кем пошел так выходим на улицу напротив и чуть чуть влево находиться магазин феникс военнои одежды Слева находиться автовокзал Справа мегафон здание напротив чуть чуть вправо готовая еда (картошка жаренная куры гриль  булки )весь город это три паралельные улицы около мегафона -ленина следующая паралель 2 кпп и вниз аллея с елками забыла как называеться третья паралель - 1 кпп и вниз ул сталина (на ней располагаеться почта )если вам нужен центральный рынок то от гостинецы направо и вниз до светофора и налево шашлыкипродаються в двух местах 1)около второго кпп800 руб кг  и напротив центрального рынка кафе ромашка 500 руб кг там же рядом находиться магазин тканей ромашка там покупали все для дембеля прибамбасы торты два места как идти к первому кпп и на второи параллели военные магазины феникс

По вашему отчету,можно ехать как по карте))) :cool:

+2

479

девочки смотрите кто собираеться ехать в мае наши дети участвуют в параде будут репетировать ехать надо после парада а лучше заранее договориться с ротным чтоб на учения не уьехали

0

480

незабудка написал(а):

когда сына вывели мы обнялись слезы у всех мальчишек на кпп были на глазах девочки они очень хотят домои

Да, Любимый говорил, что не мог на вас смотреть))
Спасибо Вам за рассказ!

TaGen написал(а):

Поэтому и не еду.

Мы тоже так решили, после присяги грустили оба несколько дней,  тяжело было бы снова вот так расставаться.

незабудка написал(а):

бегимотик какои у тебя парень красивый ресницы длинные сердце огромное вкус у тебя есть такого парня отхватить

Ох спасииибо!Приятно такое читать! Он меня сам отхватил) Я сопротивлялась как могла! сначала 4 дня в интернете от него, а потом, когда все же встретились, его глаза меня и покорили)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)