Не плакали?
Ты что ? Как удержишься ? Наверно Незабудка рук не могла расцепить Знаешь как тяжело уезжать?
Отредактировано Lenus (28.03.2013 14:57)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)
Не плакали?
Ты что ? Как удержишься ? Наверно Незабудка рук не могла расцепить Знаешь как тяжело уезжать?
Отредактировано Lenus (28.03.2013 14:57)
грустный был когда уходить надо было не плакали сказал мамуль три месяца осталось это ж не 12 в части боицы заняты каждую секунду время там летит быстро видела сыночка барс так же с ростова мальчишек его мама у нас на форуме сидит так же парня бегемотика видела красовец все наши сыночки очень ждут дембеля очень скучают по дому хоть и вида не подают когда сына вывели мы обнялись слезы у всех мальчишек на кпп были на глазах девочки они очень хотят домои
незабудка
Ты молодец, удержалась...а я не смогла...как переклинило.
ревела я когда он спал тихо чтоб не разбудить и когда в часть увели а при нем я камень была смеялись фоткались гуляли
Отредактировано незабудка (28.03.2013 22:18)
Да ладно нам - мы домой едем...А им как тяжело оставаться...Поэтому и не еду. И он не разрешает.
когда сына вывели мы обнялись слезы у всех мальчишек на кпп были на глазах
Я бы там обрыдалась...Душещипательное зрелище! Не для слабонервных
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)