Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)

Сообщений 411 страница 420 из 999

411

Девочки, готовлюсь к командировке во Владивосток, теперь уже говорят, что на три месяца ушлют.  o.O  Работы по подготовке много, я в диком шоке от сроков, и еще меня хотят поселить в одну квартиру с самыми-самыми нашими невыносимыми руководительницами, логово змей просто. :crazyfun:
Нервы ни к черту,  в общем :D
http://s2.uploads.ru/CjoSX.gif

0

412

Labra написал(а):

Девочки, готовлюсь к командировке во Владивосток, теперь уже говорят, что на три месяца ушлют.    Работы по подготовке много, я в диком шоке от сроков, и еще меня хотят поселить в одну квартиру с самыми-самыми нашими невыносими руководительницами, логово змей просто. 
Нервы ни к черту,  в общем

Надюха, держись! Братюле в армии тоже не сахар :)  :flag:

0

413

TaGen написал(а):

Надюха, держись! Братюле в армии тоже не сахар

Точно! Три месяца "учебки" во Владивостоке с бабовщиной и уставщиной - фигня, прорвёмся! :D

+4

414

Labra написал(а):

Точно! Три месяца "учебки" во Владивостоке с бабовщиной и уставщиной - фигня, прорвёмся!

Если обижать будут, нам сразу пиши! Мы с ними разберёмся!  :D

+2

415

TaGen написал(а):

А сейчас про нас можно роман писать "Как закалялась сталь - 2"    (по-украински смешно звучит "Як выпендривалась железяка")

Это точно! Позвонила своему бойцу,поздравить с приказом,а он что-то без настроения. И мне как-то грустно... Ну ничего,последний бой он трудный самый,мы справимся!

0

416

Анна Иванова написал(а):

,мы справимся!

Однозначно!!!  :flag:

0

417

Липа написал(а):

Сынуля отзвонился, сказал: "Мы теперь дембеля". Спросила про традиции, но в их роте это не поддерживают, сказал, что все в норме.
Отредактировано Липа (Сегодня 21:35:10)
Подпись автора

звиняйте, звиняйте! Дезинформация - не дембеля, а дедушки! дембелями станут за месяц до окончания службы! Меня сегодня боец поправил!

0

418

Мамулька написал(а):

звиняйте, звиняйте! Дезинформация - не дембеля, а дедушки! дембелями станут за месяц до окончания службы! Меня сегодня боец поправил!

А я читала в интернете, что дедами они становятся когда стодневка до приказа начинается, а дальше уж дембеля. Видимо, у них там своя классификация. :)
А я вот тож Саню поздравила сегодня с тем, что он теперь Дембель, но он че-то не возражал :D

0

419

Липа написал(а):

Сынуля отзвонился, сказал: "Мы теперь дембеля". Спросила про традиции, но в их роте это не поддерживают, сказал, что все в норме.
Отредактировано Липа (Сегодня 21:35:10)
Подпись автора

про все традиции мне объяснил мой брат, правда он служил ещё в ССР. Скучно, это своего рода развлекуха, ну типа утренников в детском саду. А вторая развлекуха была - письма. ну сейчас это не актуально - сотовые есть

0

420

Labra написал(а):

Мамулька написал(а):
звиняйте, звиняйте! Дезинформация - не дембеля, а дедушки! дембелями станут за месяц до окончания службы! Меня сегодня боец поправил!А я читала в интернете, что дедами они становятся когда стодневка до приказа начинается, а дальше уж дембеля. Видимо, у них там своя классификация. 
А я вот тож Саню поздравила сегодня с тем, что он теперь Дембель, но он че-то не возражал
Подпись автора

с 11.07.12 - г. Ковров,  в/ч 30616-4, 5 рота, 4 взвод.
с 20.10.12 - Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431, 6 рота.

мобыть , мобыть, спорить не буду!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)