Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)

Сообщений 351 страница 360 из 999

351

Мамулька написал(а):

Девчата, весенний привет вам с Северного Кавказа!!!
В заснеженных городах помните о весне!

http://kartinkigif.ru/_ph/12/2/188788149.gif

0

352

Мамулька написал(а):

Да вот сегодня спрошу!

Я уже у своего спросила 8-) По попе надавали...сказал,что синяков нет..все очень терпимо)Слава богу.Теперь довольные лежат на койках :crazyfun:

+1

353

сестричка Тёмки написал(а):

Я уже у своего спросила  По попе надавали...сказал,что синяков нет..все очень терпимо)Слава богу.Теперь довольные лежат на койках

Ну, прям, как дети!!!  :crazyfun:

0

354

Пока ждем официального текста ПРИКАЗА,
почитаем этот!!!http://s2.uploads.ru/t/zbB7k.jpg

0

355

Мамулька написал(а):
Да вот сегодня спрошу!Я уже у своего спросила  По попе надавали...сказал,что синяков нет..все очень терпимо)Слава богу.Теперь довольные лежат на койках
Подпись автора

РСОМоздок кмб 31.10-26.11.2012
РЮО.Цхинвали в/ч66431  с 26.11.2012

Я спросила, сказал что всё почти символически. Но они сечас на учениях в горах, так что  не до ритуалов. А приказа всё нет???

0

356

Mama Baira, Людмила Норильск, Лана Веббер !!!! Поздравляю вас с датками!

http://nwlife.ru/wp-content/gallery/cvety/127.jpg

http://smart-lab.ru/uploads/images/00/21/96/2012/01/06/a4a5b9.gif

0

357

Мамулька написал(а):

Мамулька написал(а):
Да вот сегодня спрошу!Я уже у своего спросила  По попе надавали...сказал,что синяков нет..все очень терпимо)Слава богу.Теперь довольные лежат на койках
Подпись автора

РСОМоздок кмб 31.10-26.11.2012
РЮО.Цхинвали в/ч66431  с 26.11.2012Я спросила, сказал что всё почти символически. Но они сечас на учениях в горах, так что  не до ритуалов. А приказа всё нет???

Что-то не слышала про такие ритуалы :D

+1

358

Армейский Блокнот 18+ ★✔
Вчера в 23:01
Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 27 марта 2013 г.«О призыве в апреле-июле 2012 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Командующим войсками военных округов, военным комиссарам обеспечить совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в апреле-июле 2013 г. на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» призыву на военную службу.
2. Уволить в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.
3.Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях.

+3

359

Я уже у своего спросила  По попе надавали...сказал,что синяков нет..все очень терпимо)Слава богу.Теперь довольные лежат на койках

Надо сегодня у своего братика спросить, как попа, красная или нет? Довольный или нет?

+1

360

Ирина-сестра Саши написал(а):

Я уже у своего спросила  По попе надавали...сказал,что синяков нет..все очень терпимо)Слава богу.Теперь довольные лежат на койкахНадо сегодня у своего братика спросить, как попа, красная или нет? Довольный или нет?
Подпись автора

ну вот если они и не знали, так мы их научили!! а потом возмущаемся - ОТКУДА ДЕДОВЩИНА В АРМИИ!!!! От мамочек!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)