так что сегодня наш Темка будет по попе получать
Ничего! Потом табуреткой отомстит за всё!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)
так что сегодня наш Темка будет по попе получать
Ничего! Потом табуреткой отомстит за всё!
Доброго радостного дня всем!
Берём дату дембеля Майи, тети Наты и мамулечки11 - 6 июля - и от неё по календарю отсчитываем 100 дней! Получается 29 марта!
Я дату призыва (через год) уже не считаю. Нас призвали 5 июля, вот с 27 марта по 4 июля - 100 дней.
А 5-го уже отправка домой должна быть!!!!!!
Отредактировано ЛюбаНик (27.03.2013 10:34)
Присоединяюсь к поздравлениям у кого даты и датища!!!
Спасибо, Леночка Исаченкова! И вас с ДНЕМ ПРИКАЗА!
незабудка сегодня в "Одноклассниках" написала:
"Приказ зачитали утром всей базе на построении после гимна просто мальчишки вам еще не отзвонились у них сейчас завтрак полвосьмого утра"
незабудка сегодня в "Одноклассниках" написала:
"Приказ зачитали утром всей базе на построении после гимна просто мальчишки вам еще не отзвонились у них сейчас завтрак полвосьмого утра"
Она же в пути должна быть сегодня! Молодец, руку на пульсе держит!
В прошлом году, еслия не ошибаюсь призыв был с марта по 30 июля1 Но , наверное, даты меняются
Призыв в прошлом году был с 1 апреля по 15 июля, раньше был по 30 июня, удлинили, чтобы призвать выпускников ВУЗов.
Доброго радостного дня всем!
Я дату призыва уже не считаю. Нас призвали 5 июля, вот с 27 марта по 4 июля - 100 дней.
А 5-го уже отправка домой должна быть!!!!!!
Ааааааа...Так вы в табличке указали дату призыва...Я указывала дату начала службы! 12 июля нас призвали, а 13 уже была отправка к месту службы. Всё равно - Дембель неизбежен!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)