Ну все, очередной рубеж взят, дождались таки приказа мы и наши дембеля!
Спокойной ночи нам и нашим солдатикам!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)
Ну все, очередной рубеж взят, дождались таки приказа мы и наши дембеля!
Спокойной ночи нам и нашим солдатикам!
доброй ночи кто ещё не спит! а мой сын уехал в Ейск на учение, живут в палатках(ему не привыкать) на улице мороз , идёт снег. дров мало ,ломают ящики. спят на нарах 2 матраса на троих, я в ужасе ... из одной ж..... в другую
Это что за учения такие? Надолго?
звонит, говорит всё ужасно, единственное утешает что ещё есть продукты которые мы, мамочки передавали на вокзалах по пути следования поезда, а то ведь им выдали 1 сухпай на троих. Куда, зачем едут лишбы начальству отсчитаться да деньги списать. Хоть бы пацаны не заболели.
Держитесь! Нам остается только молиться за наших сыновей... А вы своего видели, когда они на поезде ехали?
Алексеевна, я на 14 странице выкладывала Молитву родителей о детях, находящихся на службе в армии. Молитва матери самая сильная! Читайте ее по 3 раза и пусть все у наших мальчиков будет хорошо!
Пока, Танюш, спокойной ночи!
Спокойной ночи, Любаш!
Мой боец сегодня сдаёт бег на 3 км и подтягивания...Очень переживал за подтягивания - он-то на заставе потяжелел на 8 кг! Не дождусь уже, когда он позвонит и скажет, что всё хорошо...Распереживалась чего-то я за него...К нему в столовой один тувинец прицепился, вышли поговорить, ну обошлось только одними словами (слава Богу!). Но тувинец пригрозил моего ножом пырнуть! Вчера разговаривала со своим, говорит - не бери в голову, мы уже разобрались, всё нормально! А мне всё равно в голову мысли всякие дурные лезут...Ещё мой трубку не берёт сегодня...Вот нашла молитву о детях, служащих в армии:
Молитва родителей о детях, находящихся на службе в армии
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои [или чадо мое], рабы Твои (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предатель ства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способнос ти и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благослове ние на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.
Если он в Тарском, то комиссия не приехала вчера, и поэтому не сдавали.Всем доброго утра.Не переживайте, все будет хорошо.
Добрый вечер всем! У нас зима продолжается! Но очень хочется весны
У кого на полевых? Как там дела? Тоже сдают нормативы?
И у нас тоже снег валит, просто хлопьями летит, видимость ноль.
Вот бы нам всем встретиться, собраться вместе, увидеть друг друга, пообщаться! Мы б зажгли!!!
это факт!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)