Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)

Сообщений 231 страница 240 из 999

231

доброй ночи кто ещё не спит! а мой сын уехал в Ейск на учение, живут в палатках(ему не привыкать) на улице мороз , идёт снег. дров мало ,ломают ящики. спят на нарах 2 матраса на троих, я в ужасе ... из одной  ж..... в другую

0

232

МИЛЫЕ МАМОЧКИ А ЗАВТРА У НАС ПРИКАЗ ВЫХОДИТ - ЗАВТРА 27 МАРТА - УРААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!
МЫ ПОЧТИ У ЦЕЛИ - ДОМ !!!!!!
http://www.fonstola.ru/mini/201302/88092.jpg

Отредактировано Барс (26.03.2013 23:04)

+2

233

Поздравляем мы «дедушку» с дембелем.
И теперь до приказа считать
Дни не надо, а этаким «кренделем»
Можно жить и «гражданку» обнять.
Жизнь как прежде идёт, но по-новому,
Позади службы долгие дни.
Вспоминай их всегда по-особому,
Опыт ценный они принесли.

+1

234

Барс написал(а):

МИЛЫЕ МАМОЧКИ А ЗАВТРА У НАС ПРИКАЗ ВЫХОДИТ - ЗАВТРА 27 МАРТА - УРААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!
МЫ ПОЧТИ У ЦЕЛИ - ДОМ !!!!!!!
Подпись автора

ну до ЗАВТРА осталось 1 час 10 минут!! Ждём 12 ночи!

0

235

Мамулька написал(а):

Пора бежать за шампанским и килькой в томатном соусе! :D

+1

236

Это они в самоволку намылились!!!!

http://s3.uploads.ru/t/QylYr.jpg

+3

237

Labra написал(а):

Мамулька написал(а):
ну до ЗАВТРА осталось 1 час 10 минут!! Ждём 12 ночи!Пора бежать за шампанским и килькой в томатном соусе!
Подпись автора

с 11.07.12 - г. Ковров,  в/ч 30616-4, 5 рота, 4 взвод.
с 20.10.12 - Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431, 6 рота.

НЕЕЕЕ, мы шампанское селёдкой закусываем! :crazyfun:

0

238

Алексеевна написал(а):

доброй ночи кто ещё не спит! а мой сын уехал в Ейск на учение, живут в палатках(ему не привыкать) на улице мороз , идёт снег. дров мало ,ломают ящики. спят на нарах 2 матраса на троих, я в ужасе ... из одной  ж..... в другую

Сам сын что говорит? Звонит? Ох, что только не приходится им переносить! :angry:
Мужайтесь, мама солдата! Говорят, бог не дает испытание не по силам, будем надеяться, что все с честью выдержит ваш сыночек.

0

239

Барс написал(а):

Президент в ЮАР умчался, успел ли Документ подписать? Я так поняла - сначала выходит Указ президента, а потом Приказ министра обороны? Кто знает точнее?

0

240

Мамулька написал(а):

Спать не будем? Как в Новый год?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)