Нашла в одноклассниках картинки:
Картинки в тему!
Отредактировано ЛюбаНик (26.03.2013 22:58)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)
Нашла в одноклассниках картинки:
Картинки в тему!
Отредактировано ЛюбаНик (26.03.2013 22:58)
А что, у нас на базе и такое практикуется?!
Тань, это нормальное явление У меня сын, когда в Коврове экзамены сдавали, подтягиваться по ротам ходил. Как говорится "за себя и за того парня")))))
У меня сын, когда в Коврове экзамены сдавали, подтягиваться по ротам ходил. Как говорится "за себя и за того парня")))))
Ахахахах !!!! Точно ! И мой ходил ! Рассказывал, что 4-5 человек в роте ( в учебке Пакино) отдувались !!!
И мой ходил ! Рассказывал, что 4-5 человек в роте ( в учебке Пакино) отдувались
А куда деваться? Не на второй же год мальчишек оставлять)))))
Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой еб** по тому х**")
Тань, это нормальное явление У меня сын, когда в Коврове экзамены сдавали, подтягиваться по ротам ходил. Как говорится "за себя и за того парня")))))
Татьяна-52 написал(а):
Ахахахах !!!! Точно ! И мой ходил ! Рассказывал, что 4-5 человек в роте ( в учебке Пакино) отдувались !!!
Молодцы ребятки! Вот что значит солдатская взаимовыручка!
А вот я думаю, отслужите вы, кто постарше, бросите нас, неопытных, кто нам советы будет давать, успокаивать?
Я, прежде чем зарегистрироваться на форуме, перечитала как гость и "призывник" и всю нашу веточку с самого начала и узнала много полезного. Даже сейчас иногда на досуге перечитываю и вспоминаю, как все это было. Правда, новеньким придется много перелистывать , прежде чем найти нужную информацию. У нас, наверное, самая многочисленная веточка, и даты идут одна за другой, и всех поздравить хочется. Но согласна с Татьяной-52, затягивает конкретно, так и тянет заглянуть на форум. Пусть пореже, но все равно, думаю, заходить в гости будем.
Рассказывал, что 4-5 человек в роте ( в учебке Пакино) отдувались !!!
Мы тоже Пакинские(7р,1в), но мой там сам за себя отдувался (((он у меня не очень спортивный))), а сегодня не звонил, результатов не знаю.
Отредактировано Липа (26.03.2013 22:21)
А куда деваться? Не на второй же год мальчишек оставлять)))))
У нас, наверное, самая многочисленная веточка, и даты идут одна за другой, и всех поздравить хочется.
Да! Мы такие!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)