Хотя по моим подсчетам 100 день у нас завтра, но мы и завтра отметим!
По моим тоже! Вероничка поспешила, а мы за ней повторили!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)
Хотя по моим подсчетам 100 день у нас завтра, но мы и завтра отметим!
У нас на веточке столько даток: и маленьких, и больших. Это самая нарядная веточка на форуме!
Как приятноооооо!
Ой, наговорилась со своим бойцом от души! Сдал все нормативы на "отлично", откушал в чайной борща и пюрэ с котлетой. Сказал всё вкусное, как дома! По деньгам, говорит, обед из двух блюд стоит около 100 руб. - тарелка супа 50 руб. и столько же второе. Сказал, что в Цхинвале холоднее, чем на заставе. Он когда уезжал оттуда, там уже почки распускались. Но всё равно, говорит, весной пахнет. До сих пор не может поверить, что уже 8 с половиной месяцев отслужил! Так быстро! Очень соскучился и хочет домой.
Счастливаяаааа! Мой только отписался, а голосок уже давно не слышала. Но я и этому рада, вижу, что он на связи и на душе поспокойнее.
У меня на линеечке 100 дней сегодня и сынок сказал, что сегодня поздравили.
Форум теперь для нас основа общения, без него нельзя. Муж иногда ворчит - целый вечер у компа...
Вот бы нам всем встретиться, собраться вместе, увидеть друг друга, пообщаться! Мы б зажгли!!!
длина слова сокращается до 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой еб** по тому х**")
вчера ездили на базу физо сдавать за тех кто не может сдать сам, а завтра за себя поедут сдавать.
А что, у нас на базе и такое практикуется?!
Неее, это не Вероничка поспешила. Линеечки составлены без учета високосного года, а после него все даты сдвигаются.
Но это ж не страшно! Не зря говорят: "ДМБ не БМВ - будет у каждого!"
Отредактировано ЛюбаНик (27.03.2013 00:59)
Ну вот и отлично! Значит мы вовремя успели!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)