Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)

Сообщений 201 страница 210 из 999

201

ЛюбаНик написал(а):

Хотя по моим подсчетам 100 день у нас завтра, но мы и завтра отметим!

По моим тоже! Вероничка поспешила, а мы за ней повторили!  :D

0

202

рыбка написал(а):

У нас на веточке столько даток: и маленьких, и больших. Это самая нарядная веточка на форуме!

Как приятноооооо!  :blush:  :flirt:

0

203

TaGen написал(а):

Ой, наговорилась со своим бойцом от души!  Сдал все нормативы на "отлично", откушал в чайной борща и пюрэ с котлетой. Сказал всё вкусное, как дома! По деньгам, говорит, обед из двух блюд стоит около 100 руб. - тарелка супа 50 руб. и столько же второе. Сказал, что в Цхинвале холоднее, чем на заставе. Он когда уезжал оттуда, там уже почки распускались. Но всё равно, говорит, весной пахнет.  До сих пор не может поверить, что уже 8 с половиной месяцев отслужил!  Так быстро! Очень соскучился и хочет домой.

Счастливаяаааа! Мой только отписался, а голосок уже давно не слышала. Но я и этому рада, вижу, что он на связи и на душе поспокойнее.

+1

204

TaGen написал(а):

По моим тоже! Вероничка поспешила, а мы за ней повторили!

У меня на линеечке 100 дней сегодня и сынок сказал, что сегодня поздравили.

0

205

Липа написал(а):

Форум теперь для нас основа общения, без него нельзя. Муж иногда ворчит - целый вечер у компа...

Вот бы нам всем встретиться, собраться вместе, увидеть друг друга, пообщаться! Мы б зажгли!!!  :D

+2

206

Helen Popova написал(а):

длина слова сокращается до 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой еб** по тому х**")

Три слова и все понятно!
http://s3.uploads.ru/t/wfv2Y.jpg

+1

207

Нашла в одноклассниках картинки:
http://s3.uploads.ru/t/Ddlnz.jpg
http://s3.uploads.ru/t/FyuET.jpg

+3

208

мамаДимы Астрахань написал(а):

вчера ездили на базу физо сдавать за тех кто не может сдать сам, а завтра за себя поедут сдавать.

А что, у нас на базе и такое практикуется?!  o.O

0

209

TaGen написал(а):

По моим тоже! Вероничка поспешила, а мы за ней повторили!

Неее, это не Вероничка поспешила. Линеечки составлены без учета високосного года, а после него все даты сдвигаются.
Но это ж не страшно! Не зря говорят: "ДМБ не БМВ - будет у каждого!"

Отредактировано ЛюбаНик (27.03.2013 00:59)

+2

210

Ну вот и отлично! Значит мы вовремя успели! :)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)