Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)

Сообщений 141 страница 150 из 999

141

мамаСаши и Ивана, как дела у ваших бойцов? Со здоровьем что?

0

142

ЛюбаНик написал(а):

Вероничка, спасибо большое, так душу греет! У меня календарик "ручной", сегодня 265 дней отслужили, с завтрашнего дня пойдет последняя соточка!

Да не за что... мне бы вот не сбиться...а то ведь в табличке нет этой графы!"100дней до дома" :flirt:

+2

143

TaGen написал(а):

мамаСаши и Ивана, как дела у ваших бойцов? Со здоровьем что?

Сашин лейтенант на своей машине сам отвёз его вчера в Цхинвали попутно покормил в кафе, за что ему большое спасибо.В Цхинвали поставили диагноз обострение гайморита и бронхита назначили уколы и таблетки, вот и всё что я пока знаю.Но главное начали лечить.

+8

144

мамаСаши и Ивана написал(а):

Сашин лейтенант на своей машине сам отвёз его вчера в Цхинвали попутно покормил в кафе, за что ему большое спасибо.В Цхинвали поставили диагноз обострение гайморита и бронхита назначили уколы и таблетки, вот и всё что я пока знаю.Но главное начали лечить.

Это хорошо, что он под наблюдением врачей. Пусть выздоравливает!

0

145

TaGen написал(а):

Мой боец сегодня сдаёт бег на 3 км и подтягивания...Очень переживал за подтягивания - он-то на заставе потяжелел на 8 кг!  Не дождусь уже, когда он позвонит и скажет, что всё хорошо...Распереживалась чего-то я за него...

не переживайте.наш только недавно отзвонился.тоже говорит сдавали физподготовку.и как всегда все хорошо,все хорошо!!! :cool: .

+1

146

Татьяна 52,Незабудка,тётя Серёги,Lolka ! С 9-тью месяцами вас!

http://ah.1000e.ru/_ph/6/2/605760934.gif

+1

147

TaGen написал(а):

Это хорошо, что он под наблюдением врачей. Пусть выздоравливает!

Спасибо большое!!!

+1

148

Добрый вечер! :)

Татьяна-52, Мамулька, незабудка, тетя Сереги, lolka, поздравляю Вас! Уже 9 месяцев позади! :flag: Пусть оставшиеся 3 месяца пролетят как пуля! :yep:

ЛюбаНик, феми, мамаДимы Астрахань, Масяня, polina, осталось 100 дней до дома!!! :) От всей души поздравляю! Еще немного и КОСМОС! :jumping:

+3

149

Журик! Вот и десять месяцев позади! Какая счастливая.........:) Еще совсем чуть-чуть осталось!!!! Поздравляю!

http://www.giffun.ru/_ph/16/2/810441716.jpg

0

150

Ураааа! Мой разведчик отзвонился!!! Всё сдал - и бег, и подтягивания :) Уже помылся, поспал и сейчас в чайной кушает :) Жизнь налаживается!  :cool:

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)