Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)

Сообщений 131 страница 140 из 999

131

Мой боец сегодня сдаёт бег на 3 км и подтягивания...Очень переживал за подтягивания - он-то на заставе потяжелел на 8 кг! :) Не дождусь уже, когда он позвонит и скажет, что всё хорошо...Распереживалась чего-то я за него...К нему в столовой один тувинец прицепился, вышли поговорить, ну обошлось только одними словами (слава Богу!). Но тувинец пригрозил моего ножом пырнуть! Вчера разговаривала со своим, говорит - не бери в голову, мы уже разобрались, всё нормально! А мне всё равно в голову мысли всякие дурные лезут...Ещё мой трубку не берёт сегодня...Вот нашла молитву о детях, служащих в армии:

Молитва родителей о детях, находящихся на службе в армии
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои [или чадо мое], рабы Твои (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предатель ства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способнос ти и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благослове ние на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

+8

132

TaGen написал(а):

Но тувинец пригрозил моего ножом пырнуть!

Вот это даааааа....Лихой !!! :mad:

+1

133

Lenus написал(а):

Вот это даааааа....Лихой !!!

Угу...А мне теперь покоя нет...Скоро плакать буду :(

0

134

Масяня,феми,ЛюбаНик,мама Димы Астрахань,polına!!!!!!!! Ну вот и вы вышли на финишную прямую !!!!! Теперь - только двузначные.....а потом и КОСМОС !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСЛЕДНЕЙ 100 ДНЕЙ ДО ДОМА !!!!!!!!

+1

135

TaGen
Не надо !!!! Плакать не надо ! У тебя чудесный, замечательный мальчишка ! Обязательно разрулит ситуацию, ты просто верь ему !!!!

+1

136

Lenus написал(а):

TaGen
Не надо !!!! Плакать не надо ! У тебя чудесный, замечательный мальчишка ! Обязательно разрулит ситуацию, ты просто верь ему !!!!

Спасибо, Ленусь! Я ему верю! И плакать не буду (ну разве только чуть-чуть - пока не позвонит)  :)

0

137

TaGen написал(а):

И плакать не буду

Скоро, очень скоро нам эти слёзы понадобятся :shine: От счастья !!!! Просто к концу службы все устали :dontknow:

+3

138

Мои тоже говорят с тувинцем один на один выходить нельзя обязательно будут все ,а цепляется обычно самый слабый.Стараются игнорировать их ,у ребят в роте тувинцев 6 или 7 человек и уходят самыми первыми.
TaGen-удачи вашему сыну и пусть бог хранит его,

+3

139

Масяня,
феми,
ЛюбаНик,
мамаДимы Астрахань,
polina
,
поздравляю вас с последней стодневкой!!! 100 дней до дома - это так мало! Удачи вам всем и вашим мальчикам!
http://kartinkigif.ru/_ph/13/2/780600624.gif

+2

140

мамаСаши и Ивана написал(а):

TaGen-удачи вашему сыну и пусть бог хранит его,

Спасибо большое!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)