ТАТЬЯНА 52, НЕЗАБУДКА, тётя СЕРЁГИ, lolka !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С [взломанный сайт]!!!!!!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 16)
Сообщений 91 страница 100 из 999
Поделиться9226.03.2013 03:30
ТАТЬЯНА 52, НЕЗАБУДКА, тётя СЕРЁГИ, lolka !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С !!!!!!
Да , у нас уже десятый час, работаем. А вам чего не спится в это то время? Вчера колапс, ничего понять не могу , форум пожелтел как то странно и красиво , ничего написать не могу. только читаю.Сегодня тоже самое. Давай помощь просить. Оказывается слетела программа, переустановили, и пароли все умерли. До меня и дошло, что я просто гость.Была...
Поделиться9326.03.2013 06:02
Доброе утро!!!Помогите пожалуйста,кто нибудь сталкивался с такой ситуацией,вообщем я звоню своему солдату у него не доступно,то сбрасываеться,а звоню с другого номера всё у него доступно,я сначала думала что что то со связью,а нет....по пробывала на другие номера звонить с номером 928....ни на один номер не доступно именно с этим номером 928,и ни я одна не могу позвонить,мама тоже не может((((оператору целый день звонили,говорят что всё в порядке,они дозваниваюся,даже и не знаю что делать,у кого нибудь было такое?(((
Поделиться9426.03.2013 06:14
ТАТЬЯНА 52, НЕЗАБУДКА, тётя СЕРЁГИ, lolka, поздравляю! Три четверти позади! ПУСТЬ ПОСЛЕДНЯЯ ЧЕТВЕРТЬ БУДЕТ САМОЙ ЛЕГКОЙ В СЛУЖБЕ!
Поделиться9526.03.2013 07:38
Незабудка, тётя Сереги, lolka
Поздравляю вас (и себя )! 9 месяцев отшагали! Осталось совсем немного. Желаю всем здоровья и еще чуть-чуть терпения!
Отредактировано Татьяна-52 (26.03.2013 07:38)
Поделиться9726.03.2013 08:11
Доброе утро!!!Помогите пожалуйста,кто нибудь сталкивался с такой ситуацией,вообщем я звоню своему солдату у него не доступно,то сбрасываеться,а звоню с другого номера всё у него доступно,я сначала думала что что то со связью,а нет....по пробывала на другие номера звонить с номером 928....ни на один номер не доступно именно с этим номером 928,и ни я одна не могу позвонить,мама тоже не может((((оператору целый день звонили,говорят что всё в порядке,они дозваниваюся,даже и не знаю что делать,у кого нибудь было такое?(((
Подпись автора
А чё делать? Ждать, пока связь наладится.