Да что-то Ёжик отказывается!
а мне еще ничего не предлагали.только угрожали, вона какой арсенал на аватарку натащили
подскажите Ёжику, как линейку сделать с отсчетом не от начала, а сколько до конца,это вообще реально?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)
Да что-то Ёжик отказывается!
а мне еще ничего не предлагали.только угрожали, вона какой арсенал на аватарку натащили
подскажите Ёжику, как линейку сделать с отсчетом не от начала, а сколько до конца,это вообще реально?
маленьких обижать?
А кто обижает то? Мой так и сказал - дети есчо.
Думаете, нашим на прошлой неделе вместо ваших хотелось заступать? А мой с того караула вернулся, пошёл в бырик, а его на раз в госпиталь отправили...
Саша обратись к Melix, помог сегодня девочке!!
Мой так и сказал - дети есчо.
Вот теперь ясненько!!
Все, теперь точно спать
Люди помогите!!!Зомби!!
Отредактировано Lukyanova (28.03.2013 00:46)
можно по весне вас к нам, поможете?
Сын сказал, что если в Зю не отправят готовить молодое пополнение, то будет просится в караулы с 3-4 батом.
угрожали
Хто?
,это вообще реально?
У мну же считает.
как линейку сделать с отсчетом не от начала
По моему, нужно желаемую дату (в будущем) вводить, тогда будет считать не "от", а "до".
Дед Мазай
как хто, вон бородатый..в ушанке..с косяком
спасибо, надеюсь считать будет правильно
помогите!!!
Да-да! Я такой!!!
(не для слабонервных)
ЁжикВася
а ты фотошопом не владеешь? А то мне б на фото седины в бороду нужно добавить!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)