Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Олена

0

82

Наталья68 написал(а):

А вот интересно, дембельский аккорд есть сейчас?

Щас нету ни Дембельских аккордов, ни дембелей... ни дедов , ни черпаков... Дембель будет в день увольнения! А щас они будут "НедоДембели"   :)  ... Это раньше было - приказ: Всё - ты дембель! А щас служба день - в день!Я осенью у бойца стоящего в наряде на КПП узнавал: - Когда домой, он мне:  -Через два дня! Я глаза вытаращил - Дембель и в наряде???  Он -Да!  Вот так. Чё сказать...  :dontknow:

Отредактировано V_Starikan (25.03.2013 16:28)

0

83

добрый день.

V_Starikan написал(а):

Я глаза вытаращил - Дембель и в наряде???  Он -Да!

Так наш в караулы ходил до конца.Как раз в день дембеля 3 бат в караул,а он домой.Заменили его ротным писарем.

0

84

IRINA mama
с едой все хорошо моему очень нравиться:-)  говорит лучше чем дома ( там интересно прада так вкусно кормят, или я готовить не умею)  моему правда должны талон на доп питание выписать, но почему то так и не дали его.

0

85

V_Starikan написал(а):

Щас нету ни Дембельских аккордов, ни дембелей... ни дедов , ни черпаков... Дембель будет в день увольнения! А щас они будут "НедоДембели"... Это раньше было - приказ: Всё - ты дембель! А щас служба день - в день!Я осенью у бойца стоящего в наряде на КПП узнавал: - Когда домой, он мне:  -Через два дня! Я глаза вытаращил - Дембель и в наряде???  Он -Да!  Вот так. Чё сказать...  :dontknow:

Даааа, ото всех традиций открещиваемся, а какая память! , муж до сих пор вспоминает свой.аккорд.

0

86

Наталья68 написал(а):

Даааа, ото всех традиций открещиваемся, а какая память! , муж до сих пор вспоминает свой.аккорд.

пичалька!

0

87

V_Starikan написал(а):

пичалька!

Я ЗИЛа 151 собирал.ДМБ 87-89

0

88

ура снег кончился,сонце светит. Трактор приехал нас откапывать-сам сел :O
спасибо за поздравлялки,после ужина ДВУЗНАЧНЫЕ НА УБЫЛЬ УУУРААА!

+1

89

дачница
и у нас солнышко проглядывает:-)

100 дней и дома:-)  здорово:-)

+1

90

дачница написал(а):

ура снег кончился,сонце светит. Трактор приехал нас откапывать-сам сел

Катюнь привет!! Везуха тебе, а у нас валит и валит, прямо уже сил нет никаких :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)