Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Муми написал(а):

А луна-то сеня какая....  Впечатлительным и зависимым - не смотреть

Ну как теперь не посмотреть, после такой рекламы)

0

842

Муми написал(а):

А луна-то сеня какая...

Очень красивая  :cool: , в телескоп когда смотришь, она такая белая, перламутровая вся, а в терминаторе видны все горы и впадины  :rolleyes:

+1

843

Lukyanova
:dontknow: значит наверное это наша рота отличилась

0

844

Rina1967
Марина привет, мальчик наш с тобой в госпитале, сегодня его навещали, все у него ок!!Лежит на Курской!!

0

845

ЁжикВася написал(а):

значит наверное это наша рота отличилась

0

846

Neuromancer написал(а):

Байка про стрижку

Извиняюсь, отвлекли тут меня, может и не в тему...
Я уже писал, как-то про стрижку... дополнение...

Про стрижку... продолжение)))

На стодневку была традиция, стричься "под Котовского". Чтобы потом до дембеля уже и не подстригаться (правда не всегда это прокатывало и стричься приходилось ещё, и не раз. Ведь до приказа 100 дней, да ещё и после приказа от 50 и до..... так что обрастёшь у-у-у-у...).
Командиры были против этого и всячески боролись. Вот и наш комбат всех предупредил перед строем: "Если завтра на утреннем построении будут бритые, то всей компанией на "губу"!"
Естественно у всех дедов ПИЧАЛЬКА (как говорит Володя) :flag: . Но наших голыми руками не возьмёшь. Вот я и стриг их пол-ночи "под расчёску". Вроде и не бритые, а вроде и "Котовский", у Муми, наверное, сейчас так же выглядит)))). Ух как я там потрудился, чтоб ножницами, под расчёску и без ступенек))))) Тогда машинок в армии не было ещё. Комбат лично каждого осматривал на следующее утро, но так и не решил "Нарушили или нет?!"))))) :D
Кто не в курсе напоминаю, что в учебке пришлось взять в руки ножницы и учится стричь, стало получаться и стриг даже ротного))). (звучит как "стриг ротного")))) ). А уж в войсках (это когда после учебки распределяют по всей стране в другие части) и подавно, быстренько "прознали", точнее "сдали" и прописали штатным парикмахером ( в свободное время). Я про это уже когда-то писал)))). :flag:

+3

847

Lukyanova написал(а):

мальчик наш с тобой в госпитале, сегодня его навещали, все у него ок!!Лежит на Курской!!

ЛЕНЧИК ПРИВЕТ!
а что за диагноз? и что теперь на Курскую увозят?

0

848

Муми написал(а):

А луна-то сеня какая..

Лена полнолууууние однакоооо!!Я аж подумала что у нас новый фонарь уличный появился!! :crazyfun:

0

849

дачница написал(а):

ЛЕНЧИК ПРИВЕТ!
а что за диагноз? и что теперь на Курскую увозят?

Катюш привет!! Не наш Митяй, это мы с Мариной помогли парню, его положили на Курскую. И вообще там лежат ребята из КА из ТС, очень хороший госпиталь, лучше чем в Подольске!! :dontknow:

0

850

доброй всем ночки!!!!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 130)